信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

美国俄克拉荷马州立大学屈海林教授来bbin糖果派对app做“美国旅游酒店业发展趋势”学术交流

2018-06-14  点击:[]

2018年6月13日下午两点,bbin糖果派对appbbin糖果派对浮山校区静思楼2号旅游数字实验室举办“美国旅游酒店业发展趋势”学术报告会。本次学术报告特邀美国俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State University)屈海林教授做学术交流报告,学院教师及学生代表参加了本次活动。

在本次报告中,屈教授为学院师生带来了关于2018年全球旅游与酒店发展新趋势的分享。他首先总结了全球新环境下的潜在的“全球经济危机”、“地区冲突”等六大变化,针对上述六大变化,他总结出“未知的目的地”、“地道的的美食旅游”等十点2018年的旅游发展的新趋势并对其进行详细讲述。

 

 

其次,他分析了X一代人和Y一代人,以及千禧一代的人的旅游新需求。他指出酒店业应该从客户体验方面入手,使他们灵魂和身体都能得到满足,同时要打造更有家的感觉的酒店。最后,他解答了同学们有关于读美国州立大学研究生、博士生的条件以及中美产业政策的差异等方面的问题。

 

通过本次活动,学院师生对业界的新趋势、新方向以及俄克拉荷马州立大学有了进一步的认识,丰富了大家的视野,帮助同学们对于专业有更深刻的认识。 

bbin糖果派对app学生与屈海林教授合影留念

   

 

上一条:美国佛罗里达州国际大学赵金林教授来bbin糖果派对app做学术交流
下一条:美国俄克拉荷马州立大学屈海林教授来bbin糖果派对app做“SSCI论文写作与发表”学术交流

关闭