信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

bbin糖果派对app老师看望慰问上合组织青岛峰会市南区交通志愿者

2018-06-07 刘梦竺 点击:[]

    6月6日,bbin糖果派对app党委副书记于苗、学工办主任葛晓茜、团委书记韦辉、2016级辅导员韩煜bbin糖果派对app上合峰会十名交通志愿者们送慰问。志愿者们均来自bbin糖果派对app本科生,他们分别在南京路漳平路路口、南京路漳浦路路口、宁夏路南京路路口、南京路江西路路口、宁夏路古田路口展开志愿服务工作。

每到一处,老师们详细询问志愿者的工作内容和服务情况,向时刻坚守在工作岗位上的志愿者表达了亲切的慰问和关怀,叮嘱志愿者们一定注意身体。老师们为志愿者送去凉茶和防中暑药品、咽喉片,并勉励大家在做志愿服务的这段时间里要兼顾学业,不畏艰苦,以饱满的热情完成上合组织青岛峰会的志愿服务工作。

老师们的探望慰问和亲切话语让志愿者们感受到学院的关怀。他们对学院的关心和牵挂表示感谢,并向老师们保证定不负学院的期望,在志愿服务工作期间坚守岗位,认真工作,展现青大旅院学子良好风貌。

 

上一条:bbin糖果派对app举行2016级酒店管理专业实习安排说明会
下一条:bbin糖果派对app举办“知行论坛”系列学术活动“美国旅游教育状况与启示”

关闭