61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李传卫:龌龊的意思是什么

肮脏的[渥楚]的意思是:

(1)不洁;肮脏(2):形容品质差 李传卫 、思想不纯的人(3):形容气量小、局限于小范围的人。

近义词:肮脏、肮脏和不整洁

肮脏的出处

1、过于谨慎,拘留在正科级。

古代散文《赵普》写道:宋初,有许多肮脏的追随者。

宋初,大多数宰相都过于谨慎,局限于小圈子,循规蹈矩,话不多。)

孟郊在《成家后》中写道,过去是肮脏的,但 李传卫 不是自夸的。今天,放荡的思想是无限的。

过去生活中的困难和思想中的尴尬不再值得一提。今天成为第一名,压抑已久的愤怒像风一样消失了,我的心真的焕然一新。)

2、卑鄙、丑陋。

方少(宋代)“清Xi寇规”:重要官员的人都是肮脏邪恶的马屁精,但他们知道如何利用酒色从事卖淫。

归有光(明)故人方思成的墓表:与宾客饮酒歌唱,不与贵胄往来。相关之间,视其肮脏,必以气凌之。

王眠(袁):脏总比脏好。肮脏总比肮脏好。

[其他含义]不够光明磊落,鼠中之鼠。

肮脏的歧视

这个词在句子中是贬义的还是中性的,主要取决于说话者的意图。当“肮脏的人”这个流行语用于肮脏的人时,它是贬义词。对于无意中让自己尴尬的朋友来说,它是中性的,或者只指语气词。

肮脏的英语翻译

①[肮脏;肮脏,肮脏

(2 2)[卑鄙,卑鄙]∴]道德行为是卑鄙和卑鄙的

(3)[狭隘:心胸狭窄,局限于小部分

脏话造句:

1欺骗男人和暴君女人,暴君男人和野兽,卑鄙和肮脏。

这种人可能是最肮脏的。

下决心做脏事情,又怕脏,脏东西总是浮在脏东西上,那我该怎么办?

很多时候,你不能展现一代 李传卫 人所有的肮脏的深度,那么你就不能带领社会和整个一代人走向美丽。

卖淫嫖娼是卑鄙丑恶的行为,应该严格禁止。

那些传播色情视频的人的心是肮脏的。

你喜欢什么样的男人?心理必须健康,不脏,相处得很平静的男人。第一是要有深度,第二是要有幽默感。

世界上有一些不愉快的事情,比如不正当的报复和争斗。以前的人说,这个世界上的富人可以忍受运河一段时间,就像醉人的饮酒。尽管有戏谑,也可以用词。

他将不得不为他卑鄙的伎俩承受更多的痛苦。

他叔叔很脏,不像他父亲那样诚实。

返回顶部