61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李丙需:鼎盛的意思是什么

全盛时期的含义:

几乎是指极度繁荣。刘勰的《文心雕龙·南朝系列:礼乐经典篇》、《交·韩》、《唐瑜文章》及其繁荣!

英语口译

在繁荣时期;在权力 李丙需 和辉煌的顶峰;

[处于繁荣时期;在权力和辉煌的顶峰]

皇帝在春秋两季达到了顶峰。& # 8211;韩曙。贾谊传

详细解释

繁荣;繁荣。

梁的《文心雕龙·南朝系列》:经典礼仪篇,跨韩,唐瑜文章,其繁荣!《红楼梦》第115回;王夫人说:现在你家又有麻烦了。将来,它不仅会从老年中恢复,而且肯定会比以前更加繁荣。朱自清的《往哪里走》:大华酒店、尚云公司等地事业蒸蒸日上。

在他壮年时。

《汉书·贾谊传》:天帝在春秋时期达到顶峰,其义尚未实现。德泽增加了很多,但仍然如此。《南史·孔敬传》:皇太子在春秋时期登峰造极,圣德日盛。我不敢听到废除王位的消息。《明太祖陆弘春传》:春秋时,陛下正值盛年,各种疾病都不适合他。

中 李丙需 文和英文例句

在鼎盛时期,他曾经一天制作100多把扫帚。

在巅峰时期,他一天能生产100把扫帚。

在全球化的全盛时期,小国变得时髦而繁荣。

在全球化的全盛时期,小国是时尚和繁荣的。

自从网络泡沫的破裂夺走了sun的全盛时期,这家总部位于加州圣克拉拉的公司一直面临着利润不稳定和收入下降的问题。

来自加州圣克拉拉的孙(音译)自互联网泡沫破灭后的繁荣期结束以来,一直饱受不稳定的盈利能力和收入问题的困 李丙需 扰。

在鼎盛时期,约有400家外资企业来到盐田投资。

在鼎盛时期,盐田是大约400家外资企业的所在地。

返回顶部