61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李重甲:鸡犬不宁的意思和造句

宁:安宁。据说骚扰如此严重,甚至连鸡和狗都不安宁。我希望你喜欢它。

制造麻烦是什么意思?

[·西木]令人不安

[·朱茵] j:还有瞿m:n:n

宁:和平。据说骚扰如此严重,甚至连鸡和狗都不安宁。

【[用法】用作谓语、定语和状语。指军队骚扰人民

主谓类型

[类似的话]鸟飞狗走,鸟和狗不安分

[:狗和鸡并不惊讶

[的押韵词]生动,热血沸腾,不管20%,怏怏,临危不乱,临危不乱,春而精明,词能练,欲语满庭,粥粥无能

制造麻烦并造句:

1)不允许有做儿媳妇的习惯,否则家庭会不愉快。

整个村庄被敌人扰乱了。

3)第二次和第二次装修的混乱和噪音干扰了整个家庭。

4)伊拉克再次被最近的暴力事件所困扰。

5)如果事情不顺心,她会让整个家庭不安。

6)我不知道她的意图是什么,所以我不得不让整 李重甲 个家庭不安。

7)你说的横冲直撞是什么意思,你说的跳跃是什么意思,你说的制造麻烦是什么意思,你说的匆忙是什么意思?

8)这些不法分子经常在该地区从事活动,鸣放野狐狸,使广大人民群众感到不安和恐慌。

9)刹那间,马来西亚这个似乎是亚洲政治上最保守的国家之一,正受到变化的困扰。

10)哪个婆婆过着平静的生活,但她每天都要找 李重甲 些事情吵架,还要和儿媳妇捣乱?

11)这个流氓让邻居整天坐立不安,人们都恨他,咬牙切齿。

小偷搅乱了山村。

13)人心越不确定,我们就越需要一个清晰的想法。

他们争吵得越多,就越严重,给邻居带来了麻烦。

15)如果你带他回家,我保证用不了多久你的家人就会不高兴。

她一整天都在家吵架,弄得我头疼。

17)这些小贩日夜不停地广播,这真的让每个人都不高兴。

18)起初,这是一件小事,但我不认为他能让整个公司不安。

她的离开让全家人都很不安。

我的隔壁总是在半夜演奏乐器,这在附近引起了麻烦。

21)这群摩托车手经常在晚上拖着车,给附近的家庭带来麻烦。

22)周二的最新消息扰乱了更广泛的金融市场,但意大利和西班牙债券的销售暂时停止。

23)对经济复苏充满希望的出口需求几乎停滞不前:英国最大的单一国家出口市场美国的经济前景不明朗;承载英国一半出口的欧元区正处于动荡之中,并有可能分崩离析。

目前,事实是,对布什政府的认真调查将使华盛顿感到不安,不管是那些滥用权力的人,还是那些帮助滥用权力或为其辩护的人。

25)科学思维是不断变化的,因为他们发现自己对世界一无所知,你会在下面绊倒并制造麻烦。

26)目前的事实是,对布什政府的认真调查将使华盛顿感到不安,不管是那些滥用权力的人,还是那些在滥用权力中合作或纵容欺诈的人。

27)你的兄弟窝藏强盗,并在两个军事州制造麻烦。他去了草地。政府在某处登陆进行搜查和扣押,造成了麻烦!

28)自从他30年前来到山,成为萧家的妻子后,他就没再做过什么好事。他整天说三道四,给只有 李重甲 41人的小胡阿祥山带来了麻烦。与此同时,他已经点了三天两夜的火,导致许多家庭争吵和打架。

29)颜先生出来是因为今天很多人会去瑞昌赎回。这是非常麻烦的一天。天气调整得很好,处理得不够好,不会造成麻烦。

30)几个年轻的大师之间的关系原本很紧张,但现在更不相容了。吵闹的家庭反对房子的混乱,使事情变得不安。

返回顶部