61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李恩成:鳄字该怎么读和它的解释是什么

鳄鱼,发音[]

激进:鱼

外部冲程:9

总冲程:17

吴彼86: qgkn

吴彼98: qgkn

仓颉:nmrrs

笔号:352511251215115

四角号码:26127

郑代码:rjbz

Unicode: CJK统一汉字U+9CC4

汉字的第一次和最后一次分解:鱼

汉字部件分解:鱼嘴一号

笔号:352511251215 李恩成 115

读写:略读、折叠、垂直折叠、水平折叠、水平折叠、水平折叠、水平折叠、水平折叠、水平折叠、水平折叠

鳄鱼的基本解释;

大型爬行动物的一个属,体长从3米到6米不等。身体有一层灰棕色的外壳,非常凶猛。它们生活在热带和亚热带的河流和池塘里,捕食鱼和青蛙,有些还吃人和动物。被称为鳄鱼,如~ ~眼泪。

鳄鱼是冷血的卵 李恩成 生动物。鳄鱼不是鱼,而是爬行动物。它被命名为鳄鱼,因为它像鱼一样在水中玩耍。鳄鱼是迄今为止发现的最早、最原始的动物之一。出现于三叠纪至白垩纪的中生代(约2亿年前),性情凶猛的脊椎爬行动物是与 李恩成 恐龙同代的食肉动物。有23种公认的鳄鱼。鳄鱼是一种具有很高生态价值、科学价值和经济价值的野生动物。因此,世界上一些国家正在积极发展鳄鱼养殖。

短吻鳄语:

鳄鱼波,蛟鳄鱼,鲸鱼鳄鱼,鳄鱼海,鳄鱼溪,鳄鱼车道,鳄鱼蜥蜴,鳄鱼车道,扬子鳄,鳄鱼夹,鳄鱼扳手,鳄鱼夹

鳄鱼句子:

公共鞋是由鳄鱼皮制成的。

鳄鱼漂浮在草地上。

3.鳄梨具有典型的叶色衰退和营养生长减弱。

4.鳄梨根腐病的感染不能用肉眼检测。

我们已经看到数百只鳄鱼在泥泞的河岸上晒太阳。

6.如果有人提到鳄鱼,美国人至少会感到困惑。

7.它实际上是一个巨大的怪物& # 8211;鳄鱼& # 8211;专属栖息地。

8.它实际上是一个巨大的怪物& # 8211;鳄鱼& # 8211;专属栖息地。

9.木材工业过去在水上运输木材时严重依赖鳄鱼。

10.是的,我这里有很多宠物,比如狗、猫、蛇、鳄鱼和热带鱼。

返回顶部