61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李圆:鲜为人知的意思是什么

[·Xi的鲜为人知的含义:

新鲜:很少;因为:是。很少有人知道,很少有人知道。

反义词:家喻户晓、家喻户晓、路人皆知、妇孺皆知、家喻户晓、家喻户晓、家喻户晓、家喻户晓、家喻户晓、家喻户晓、家喻户晓。

鲜为人知的英语翻译

李圆 很少为人所知;

鲜为人知的英语例句

巧克力富含鲜为人知的化学物质可可碱,它是咖啡因的近亲。

巧克力是一种鲜为人知的物质可可碱的最丰富来源,可可碱是咖啡因的近亲

显然,商店并不担心不卖,即使它是一个鲜为人知的品牌。

很明显,这家店并不担心不卖手机,尽管它来自一个鲜为人知的品牌。

它向人们展示了少年偶像平凡的一面和他在辉煌舞台前经历的鲜为人知的痛苦。

展示他们年轻偶像的平凡一面和他在鲜为人知的苦难经历面前的辉煌舞台。

这也反映了一个鲜为人知的夏皮罗奇迹:她在大学里学习社会人类学。

这也反映了夏皮罗女士过去鲜为人知的怪癖:她在本科时学习社会人类学。

让我揭示一个鲜为人知的事实。也许大多数厨师喜欢我保守秘密:很少厨师自己烤面包。

让我透露一个鲜为人知的事实,大多数厨师宁愿我不提:他们中很少有人自己烤面包。

2001年,一个名为谷歌的鲜为人知的搜索引擎成为了避免国家审查的最重要工具。中国人权活动家对此幸灾乐祸。

2001年,中国的人权活动人士欢呼称,一个名为谷歌的鲜为人知的搜索引擎是有史以来避开国家审查的最重要工具。

当他到达吉布提时,看到非洲之角这个鲜为人知的小国,他感到陌生和熟悉。

当他访问吉布提这个位于非洲之角的一个鲜为人知的小国时,他所发现的一切让人感 李圆 到异常熟悉。

很少有人知道如何用汉语造句

(1)这本书在探索汤方 李圆 面做得很差,披露了大量鲜为人知的史料。

(2)揭露一个鲜为人知的秘密。

(3)她对古董店有了新的理解,这一概念在中国还是未知的。

在那个特殊的时代,在那个鲜为人知的事件中,他实际上是一个当之无愧的英雄。他用他的生命和他死后的实际行动来实践他的人生格言。

(5)每个名人背后都有几个鲜为人知的故事。

这些秘密很少为人所知。你怎么认识他们的?

返回顶部