61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李葳:高尚的意思是什么

崇高的意义:

有保持高尚和清洁,保持高尚和清洁,提倡高尚和清洁的人,而不是卑鄙。

英语口译

高贵的;崇高的;体面的;高贵;崇高;

[·诺布尔;高尚的人:品德高尚的人

李葳

南阳刘子骥,高尚书也。& # 8211;金。陶渊明的“桃花源”

多么高尚的人啊!除了他自己,他的心里充满了所有的人。& # 8211;“不遗余力”

[高):意味深长而不粗俗

高尚的娱乐

详细解释

保持干净。

易古:这不是关于王子,而是关于高贵的东西。高峰注:下面这句话,引自伪《孟子·外书外文》,一定有一定的根据。意思应该是:不是周的官员,他的野心是高尚的,他 李葳 在寿阳山遭受了巨大的不幸和饿死。《后汉书》传到李颖:天下所有的士大夫都是高尚的,他们玷污了朝廷。清代俞樾的《群经·论孟子2》赋张子,父子怨善而不相见:盖齐的文人志气也是高尚的。

它指高尚而纯洁的道德行为。

《晋书·隐逸·陶谦传》:“少贤,博而精,出类拔萃,桀骜不驯,自傲,为邻所重。”。宋范仲淹的“赠方秀才、启”诗:对先主的贵族继承、通融与世俗化。

指那些高贵的人。隐士。

《北方历史上的李习安传》:(赵辉)找一个老师去拜访并不遥远。在高贵的情况下,它与旧的一样古老;就常识而言,它和王子一样卑鄙。清代钱的《石矛·郑路忆》:一个好的领导者,带领一个叛逆的家庭,走到军门,倒在前 李葳 面,他是一个高贵的隐士吗?

鼓吹,鼓吹。

岳的《汉成帝纪一》:五王子和五子争奇斗艳,都是人事敏感,良家妇女养育良家妇女,把自己的财富和金钱奉献给尊严事业。《宋书·五行志二》:王锴和杨修的地盘,盛至酒色,穷宝绝美。到了元康,夸味成俗,化相贵人,石崇极小,遂与王妻。唐瑄·臧的《唐代西域记·罗国的萨塔泥与湿拉瓦尔》:富有的家庭与奢华。深沉的虚无幻觉,高贵的力量。

崇高。与卑鄙相反。

袁虎勇与《金陵·蝶恋花》组曲:风景奇特,凤城环抱,人贵。洪深《富妻范》第三幕:这个女人有着我们男人永远达不到的高尚的道德和纯洁的品格。

意义重大,不逊色。

瞿秋白《文艺矛盾的延续》:一定有高尚的娱乐。郭沫若的《我的童年》第一条和第二条:事业也不是高尚的事业。它只是一个卖有毒猪肉的小食品小贩。

中文和英文例句

然而,他们的动机可能并不都那么高尚。

然而,他们的动机可能并不完全高尚。

你是个高尚的人吗?

你是一个有精神的人吗?

还有另一种更安全、更高尚、但更耗时的报复方式。

还有另一种更安全、更体面的报复方式,但需要更长时间。

返回顶部