61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李宇辰:驰骋是什么意思

飞奔的含义:

骑在马上或自由随意地走动。

英语口译

[书](奔马)疾驰;

疾驰:在马背上奔跑;奔驰

飞奔的袁野

[:自由或随意走动;漫步

打破枷锁,让人们的精神可以自由运行。

详细解释

那匹马疾驰而去。梅赛德斯。

《李周考公基年人》:整天驰骋,左不蹇,行千里,马不满足需要。《楚辞·离骚》:骑马疾驰,先来我道夫。唐·《与裴·对答张书记赠马诗》:“从容不迫,力大无穷。”。长途旅行之后,你可以设定一个获胜的目标。李明·蒙阳的《雪猎之歌》:驰骋流浪,垂臂弯角。青马韩伟的诗《跳蚤市场》写道:“在日常生活中,首先要小心,其次要飞奔而去。”魏伟的《东方》第五部第三章:不管敌机有多猖狂,公路上的车辆仍然带着飞扬的灰尘在飞。

飞奔射击;打猎。

《管子·四水》:老的打猎结束了,他和他所有的父亲暴打 李宇辰 起来,疯狂地奔跑,快乐地玩耍。《鲁春秋教训》:君臣皆扰,上下不分。虽然他们听到了消息,他们也看到了消 李宇辰 息,他们知道了消息,他们已经飞快地通过他们的耳朵。高:驰骋,狩猎。嵇的《渔玄寂》:歌舞不华丽,狩猎不荒凉。

飞奔

参加比赛;蔡斯。

《韩曙学朱轩博传赞》:博驰骋于前,不思道德,死了。财政部袁外郎《宋·曾巩临江军范军墓志铭》:介于陆襄之间,擅写空文,居于朝廷,驰骋于空名以博取天下的人。《葛岭纪弦的西湖故事》:我看我大哥看起来很年轻。当他在路上飞奔时,为什么他有时间去寻找山和水,做这样一件孤独的事情?

它指的是能够在某个领域自由工作,充分发挥自己的才能。

《汉书·司马迁颂》:读者广泛,经书贯通,古今驰骋,上下千年,斯里兰卡勤奋。袁楚材《赠南枝张闵》之一:文笔宽阔,驰骋时能硬朗。徐迟的哥德巴赫猜想四:他在抽象的领域里自由驰骋!

一个卑躬屈膝的犹大士兵。

老子:世界是软的,世界是强的。

依然奔放。

石《巽他岩集序》:自成书以来,已有几十年的历史。一般来说,它的特点是垂直的划水和急速的奔跑。齐《归钱智》卷五:王翰林飚,蜀,大兴人,贞祐五年经典亦逵也。对于这篇文章颇为驰骋浪涛。

日历视图;让我想想。

温康养生理论:驰骋于常人之境,让你拥有一生。卢延吉的笔记:驰骋,裘德的历史观。唐斯孔涂的“一化一”:对于那些在不久的将来被儒家经典 李宇辰 、杜十地的统治、王安忆的地理、袁中书的和平边界所决定的人来说,这并不意味着他们不会在成功或失败的时刻飞跑过去和现在。

引人注目;表演。

宋明廉的《龙门紫凝刀记段干魏易》:我只是花言巧语地驰骋了一会儿,掩饰我的损失。李明之《杨修》:每次一休在曹操面前驰骋,他都不善于韬光养晦,应该被打败。

描述骄傲。

宋·的《洪武传》:久而久之,官员就被赋予了做事的权利。官员们不会独自驰骋。王进·徐若的“文变”:我丈夫用每天一千英里的趋势来塑造他的身体,但他尽他所能避免自满。王进·徐若《金石彭子生墓志铭》:忘年交,忘年奔马。

返回顶部