61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李作良:馋涎欲滴的意思和造句

流口水:我流口水了。形容极度贪婪的样子。我希望你喜欢它。

口水往下淌的意思:

[·慈穆]用唾液问候

[解释]唾液:唾液。如果你很贪婪,你的口水会流下来,表示你非常想吃东西 李作良 。

听人说食物很美味很诱人。

[同义词]垂涎,垂涎

[反义词]冷漠和欲望

贪婪且乐于造句:

1)很快,酒和肉的香味散在空气中,使人的食指无法控制地移动。

(2)康攻击四个猴子的厚颜无耻,并分发诱人的水果。

3)看到两个男孩诱人的外表和急切的表情,更别说古董了,就连丁丁也傻眼了。

4)夏天是另一个快乐的季节。闪闪发光的水引诱孩子们成群结队地来到河边,在蓝色的水里玩耍。各种美味的水果也在市场上出售。大而圆的西瓜和一串串紫色的葡萄让人流口水。

5)如果你此刻抬头看,还有另一个场景。白云漂浮在蓝天上。有些是马立克本登,景色非常壮观。有些像棉花糖,让人流口水。

6)与此同时,她也预见到女性上网速度缓慢,这将是一个巨大的网上市场,让人贪婪。

7)蜥蜴有五六英尺长,四只爪子异常锋利,全身覆盖着鳞片。它还不时吐出红色的舌头字母,并在它的胃里用唾液问候。李江似乎被当成了一顿暴饮暴食。

8)这里有开心果糖衣花生银鱼、干香酥鸡翅、糯米蛋糕,还有橄榄拼盘、五香牛肉、鱿鱼丝、八角豆、腌咸鸭肉,真是一顿饕餮大餐。

9)楚浩人仍坐在沙发上,香味一个劲地涌入他的鼻子,使他流口水。

它仍然是一套黑色西装,但今天它已经变成了一套紧身皮衣。它优美的身材生动地展示出来,让人垂涎三尺。

他的父亲还没来得及向白狐开第二枪,就看到两只大灰狼从丛林中窜出来,突然出现在他面前。他们露出牙齿,眼睛闪着微弱的蓝光。

12)看着从火架上拉下来的烤野兔,浪漫的眼睛突然变得贪婪。

13)面对满桌子美味的食物,儿子的流口水看起来真可爱。

14)在这些美味的 李作良 菜肴面前,我们有些人是贪婪的。

宝洁公司的佳洁士牙膏使用一系列令人垂涎的调味品,包括柠檬茶、草莓盐和蜂胶。

她恳切地说,她那迷人的小嘴让她流口水。

婆婆看着满桌子的零食,贪婪地问道。

18)李锋的仆人听了非常高兴,看着美味的小秋,露出贪婪的眼睛。萧秋哆嗦了一下。

19)萧伯纳笑着坐了下来,对着两个已经开始 李作良 贪吃的伙伴挤眉弄眼:那就快点吃你自己的舌头吧。

20)郭璐原本是个好色之徒。看到周月仙的美丽,他变得贪婪,用各种各样的悄悄话和她调情。

21)无名圣人是伟大的成功者,他瞧不起所有人梦寐以求的名望和财富,甚至对闪闪发光的显赫名字微笑。

我们的宝宝很好!在这么短的时间里,做了这么多可口的晚餐。来给你奖励吧!

23)过了一会儿,服务员端上午餐,一份比一份多,让人贪婪。

我看了看肉和让我流口水的五香猪肉。这不是肉,这是豆腐。

25)半小时后,一缕肉香随风飘入鼻孔,人群不禁垂涎三尺。方浩把烤肉一片一片地切成块。文峰接过酒,蜻蜓喝了一大口。

这张你看着一个美女流口水的照片真的很色情。

返回顶部