61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李苑苑:饱胀的意思是什么

丰满的含义:

“饱腹感”一词最初是用来指一个人吃饱了或吃得太多了,他的肚子又肿又不舒服,这就导致了窒息、不舒服、不喜欢,甚至是仇恨,以及生气的样子。这取决于这个词的上下文,也就是说,在什么地方和什么条件下。

英语口译

过剩的;过度到爆发点;

[肿胀]

我肚子饱了,不想吃东西。

[充满了]

河里充满了摩托艇的声音。

基本解释

饱了,胀了,肚子饱了,不想吃了。

中国人互相问候时会问对方是否吃过东西,这足以表明人们重视吃东西。随机调查发现,所有人都有暴饮暴食的经历,有些人甚至说他们几乎每天都暴饮暴食。当人们吃得更多时,他们经常会看到以下情况:

首先是自助餐。丰富的食物选择,再加上吃东西以求收支 李苑苑 平衡的心态,让许多人笑称帮助墙壁进出是饥饿。

第二个是商务宴请,因为它持续的时间很长,而且太无聊了,所以我不得不不停下来吃饭,不知不觉间就变得越来越多了。

李苑苑

第三次是朋友聚会,有酒,有肉,心情好,最后是圆肚子。

第 李苑苑 四是工作太努力,吃得太快。从开始进食到大脑收到饱胀的信号需要20分钟。许多人通常在10分钟内解决一顿饭,这也很容易吃和支持。

第五,压力太大,很多人吃得不规律,只有在相对轻松的晚上才能饱餐一顿,非常容易吃。

返回顶部