61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李宣榕:飘逸的意思是什么

优雅的含义:

浮,轻疾飞高;洒脱自然,通常用优雅来形容这个人:气质好动作自然好看。

英语口译

【[书】拥有自然的优雅;优雅的;优雅的;

优雅的[·皮欧]

[浮]浮,轻疾飞高

白云在流动。

优雅的[·皮欧]

[优雅]自由自然

看起来很优雅

详细解释

飞得很快。

残《浮怀赋》:苍鹰飘逸,相争。

“潇洒的风度和儒雅的风度。

在宋·的《清波别志》卷上,米元璋风度翩翩,出自晋宋之人之口。然而,他的行为并不令人惊讶,他因此而出名。《醒世恒言灌溉 李宣榕 园老人遇仙夜游》:抬头看18位阿姨,身材优雅,言语华丽,有森林气息。叶圣陶的《倪焕之》6:同时,她的步态非常庄重,但在这种庄重中却透露出处女们常有的优雅和不自觉。

形容文学作品风格清新自由,意境崇高。

唐斯孔侑的《二十四诗品雅》:雅:雍容华贵,无法纠正,鹤悬于山下,云悬于中国之巅。在高级官员的帮助下,你可以看到广阔无垠的风景和风。王进·徐若的《洛南诗话》卷一:龚景·云:李白的歌豪放飘逸,是人类无法企及的。然而,他们的风格止于此,他们不知道如何改变。丁玲的《杂记三天》之五:然而,歌词的变化是如此的清新淡雅。

指书画艺术家灵巧的动作。

宋江魁的《续书》是真实的,因此,唐人在写作上要 李宣榕 有纪律,不要重蹈魏晋风度的覆辙。清代王士祯的《赤壁夫妇谈画五国艺术》:南宋侍郎马常写《石矛》而进宫。画家称之为优雅。

仓促,不稳定。

轻轻地颤动。

叶圣陶的友谊:丁·用鲜红色和绿色花边装饰丝绸连衣裙的底边。她不同意,说如果花边被装饰,下缘就不会优雅。叶圣陶的“光着脚不恶心”:一件飘逸的薄纱连衣裙正好描述了她美丽的姿态。

中文和英文例句 李宣榕

在一个场景中,他穿着飘逸的白色长袍,坐在一架白色大钢琴前。

在其中一张照片中,他坐在白色大钢琴前,穿着飘逸的白色长袍。

在2000年,龙的最后一年,这个国家提出隐藏它的力量和等待它的时间,所以设计更优雅和精神。

2000年,也就是龙的最后一年,政府推行了一项保持低调的国际政策,因此设计描绘了一条优雅而睿智的龙。

返回顶部