61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李怀忠:风餐露宿的意思是什么

露宿街头的意义:

描述旅行或野外工作的艰辛。用餐:吃饭;楼:露天;住宿:住宿;通宵。在野外风雨中进食;在户外睡觉。它也用于户外用餐和睡觉。在强风中吃东西的时候睡在户外

英语口译

迎着风和露水;忍受暴露、匮乏和饥饿;经历[的艰苦]生活在荒野中的[公开赛];在旅途中暴露在寒冷潮湿的环境中;

[:在风中吃饭,在户外睡觉。描述旅行或野外工作的艰辛。

发自:诗《送三油子晚远来云前》:明代甘露与风食六百里,饮马南河。

[示例:不超过~,很快就到了邓州。

◎刘青·鄂《老残游记》第一次

[语法]:联合式;用作谓语、定语和状语。描述一次艰难的旅程

来源

路松·尤的《苏叶家族》:来世的老路是众所 李怀忠 周知的;露风餐没有引起我的注意。

宋凡成达的《元日》:饿饭睡懒觉;风、食物和睡眠粗糙了半辈子。

袁阳景贤的《西游记》书五折优惠:主人尽他所能的强大,食物和住所都很忙。

茨威格的“大悲剧”经历了各种磨难、无尽的痛苦和烦恼。这一切的目的是什么?不是为了这些梦,而是 李怀忠 现在这些梦都结束了。斯科特在日记中写道。

相近的同义词:风和雨,草睡觉,食物和饮料,旅行污染,食物和雨,旅行污染,防 李怀忠 尘和反习俗

迎着风和露水

反义词:奢侈

中文和英文例句

你准备好露宿街头了吗?

你准备好睡在星空下了吗?

又要离家出走,露宿街头一周?

又关了?又一周在荒野中?

返回顶部