61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李承璁:风韵的意思是什么

魅力意味着:

它经常被用来指女性优雅的姿势和面部表情,女性杂志以“魅力”的名义受到女性读者的欢迎。

英语口译

优雅的举止;魅力;

[魅力]风度;韵文

迷人而优雅。《金焕石秀传》

更多的是指女性

自然的魅力,都在眉宇间;在我的一生中,我有一 李承璁 万种想法,并且我学到了很多关于我的眼角的东西。《红楼梦》

详细解释

优雅迷人。

《晋书·环石秀传》:石秀,一个有着显赫名字的年轻人,有着美丽的魅力。唐秋丹的诗《詹静常曹氏堂》:烟云虽异于人世,但其神韵却似异。李光田的“画廊收藏”问瞿俊:“山、光和水都没有从过去的潇洒魅力中改变。

描述优雅的举止。后者主要用来指女性美丽的姿态。

宋·的《醉话别府娘录·张》:年少轻狂,长于说笑。柯玖的《金橘梅》歌:翠花双手颤抖,穿着宽大的轻纱,没有一点魅力。徐明子长的《水浒传》:这个女人很漂亮。你可以看到她很神秘,她的魅力非常迷人。于的《风筝错过新年》 李承璁 :每个女人的家都有魅力。没有魅力,但像泥塑一样美丽。胡也频的《我们面前的光》十三:单君依然像一朵可爱的玫瑰,展现了她身上浙江女性的魅力。

指诗歌 李承璁 、书法和绘画的风格和品味。

《北史·苏阳传》:苏轼赠周帆巡抚薛道衡五言诗700字。这些文字优雅而优雅,写了一会儿。窦的《扬州画船草河记》:(沈逸夫)具有自然魅力的工商书籍。郭沫若的《浦吉剑屈原考》:大多是超现实的,充满超现实的魅力。

食物的味道。

宋·顾涛的《清路易·唐士元》:避免进入其他事物,以免杂家的魅力消失。许进·道真在《美目》中写道:泥巴是玉做的,它的魅力是橙色的。陈元·德与“洛梅·冯涛谷沏茶”:烹饪的味道比羊肉还美。

指风。

刘唐·俞希的诗《付斗一员,休十日,见早凉》表现了风韵渐升,树叶动,艳阳高照,芙蓉花稀。刘唐宗元的《排韶周培曹场诗君送道周露八大诗显二十韵》:月色摇浅濑,风韵断干侃。

中文和英文例句

魅力女士怎么样了?

古德克拉克夫人怎么样了?

迷人的女士是谁?

谁是古德克拉克夫人?

返回顶部