61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李创锐:风情的意思是什么

风情的含义:

指风采、表情;当地条件和习俗等。《晋书·于亮传》元帝镇东时,闻其名,置曹干于西川。还有介绍,风情很优雅,太期待了,很有价值。

英语口译

风情;轻浮的表情;

[风采;我想谢谢你。

优雅的风格

[利息和char):利息

[风情;浪漫的感觉):男女之间的爱的感觉

即使那里充满了情感,又有谁能与之一起享受呢?宋·刘墉的《雨·凌琳》

[·格雷斯;优雅):优雅的感觉

[风力状况:关于风力和风向的信息

[习俗和惯例]:当地条件和习俗

欧洲习俗

港澳海关

详细解释

优雅的举止,看。《晋书·虞良传》云:元帝在城东,闻其名,西置曹干。还有介绍,风情很优雅,太期待了,很有价值。《南史·衡阳袁王君传》:衡阳王充满凌,风情万种。青牛秀的“顾颉吕雪”:只有花严丰,但风情潇洒。郁达夫的《冬子关》:(温朴)在深夜的寂静中,静静地看着他凝神凝神,伸着纸,吸着笔,一边咳嗽的风情。

法国很有趣

我很悲伤也很感兴趣。《元·传》:洪才华出众,文章优美。他曾经是“咏史”的诗人,是他的风情所使然。南朝宋宝照《送兄送别》诗:带着这种苦涩的味道,国旗日夜悬挂。唐白居易的《笨手笨脚诗选》编为15卷:袁,久,李,20为最后一部戏的题卷:一部《龙恨》有风情,十部《琴吟》 李创锐 近调。杨的“养生”诗:苦骨教海葬,路漫漫其修远兮。

指高雅的品味、魅力。

唐·的诗《上湖凌相公》 李创锐 往往意在贴近深沉的思想和新的节奏。这是千真万确的,但现在风情万 李创锐 种,疾病无法治愈。路松游的诗《雪与晴》:当老人来到莫岛,他的风情减少了,他记得他相信马,烟和杂草。杨朔的《古往今来的青春》:远处,一个头上戴着红、黄、白三色野花的男人,用唱歌的口吻对着奶牛大喊,要它们把地面翻过来。其实是年轻人喜欢风情。

指男女之间的爱情。

南唐的李煜在《柳枝》中写道:随着风情的成熟,一个人对春天感到羞愧,到处都感到怀旧。宋·的《雨·凌琳》词:虽有千百种风情,我该和谁说话?《两季拍摄的惊喜》第14卷:据说世界上的男人都很贪恋女人的爱情,这就是所谓的风情。

色情。

徐迟的《牡丹花2》:剧中的少女因其卖弄风情而受到国王的赞赏。

指当地的条件和习俗。例如:欧洲和美国的习俗;异国情调。也指大气。

周立波的《暴风雨》第二部分:第17节:早期的乡村习俗很糟糕。在雨天,大地主带头玩钱。如果他不玩,他就不会做他想做的事,他的工作也就丢了。

返回顶部