61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李廷亮:风向标的意思是什么

风向标意味着:

风向标是一种测量风向的装置。风向标基本上是一个不对称的物体,其重心固定在垂直轴上。当风吹来时,对气流产生更大阻力的一端将随风旋转,指示风向。金属风向标由六部分组成:风向标、风轮、尾翼、移动杆、主杆和底座。主要部件由优质不锈钢材料制成。叶片由优质工程塑料制成,具有很强的耐腐蚀性。动杆部分采用高品质双不锈钢防水轴承,灵敏度高,启动风速小,经久耐用。该产品具有安装简单、运输方便的特点,广泛应用于气象、化工、矿区、农业、油田勘探等行业。

英语口译

叶片;卓戈。

详细解释

指示和测量风向的仪器。一般来说,它是高杆上的铁箭。铁箭可以随风旋转。箭头总是指向风的方向。

简介

风向标的形状可分为四部分 李廷亮 :尾翼、配重、指向杆和转轴。风速和风向分别由磁感应风速仪和风向标测量。磁感应风速计通常有三个对称的风速计固定在垂直轴上,这样每个风速计的直径表面都是垂直的。由于杯的凹面比凸面承受更大的风力,杯轮将随风旋转,观察者可以从杯的旋转速度确定风速。

至于风向,它是由风向标指示的。风向标基本上是一个不对称的物体,其重心固定在垂直轴上。当风吹来时,对气流产生更大阻力的一端将随风旋转,指示风向。

原则

当风向与风向标成一定角度时,风对风向标施加压力,这种力可以分为平行和垂直于风向标的两种风力。由于叶片头部的受风面积相对较小,尾部的受风面积相对较大,所以感觉到的风压并不相等。垂直于尾部的风压产生风压力矩,使叶片绕垂直轴旋转,直到叶片头部正好与风向相反。由于叶片两侧的力是平衡的,叶片在某个方向上是稳定的。

风向标的 李廷亮 箭头总是指向风的来源,它的原理其实很简单:箭头尾部的风面积比箭头的风面积大。如果箭和箭尾都受到风的影响,箭尾将被风推回,导致箭移动到风的源头。风向标安装在一个高杆上。为了使风向记录更加准确,必须在磁极底部使用指南针测量风向10秒钟(那时风向必须稳定)。

风向标

中文和英文例句

由于这个问题的重要性,下萨克森州的选举已经从一个地区性事件变成了国家趋势的风向标 李廷亮 。

在如此利害攸关的情况下,下萨克森州的选举从一个地区性的事件转变成了一个举国关注的国家趋势的风向标。

因此,鞋子已经成为消费者消费的风向标。

这使得鞋子成为消费者支出的一个明显的代表。

返回顶部