61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李鸿樾:额字怎么读和解释

呃,发音[]

部首:页面

外部冲程:9

总冲程:15

五支笔86: ptkm

吴彼98: ptkm

仓颉:杰姆博

笔号:445354251132534

四角号码:31682

郑代码:wdjg

统一编码:CJK统一汉字U+989D

汉字的首末分解:客页

汉字部件分解:页面

笔号:445354251132534

笔划顺序的书写和阅读:按下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下、向下

正面人物的基本解释:

头发下面和眉毛上面的面部部分,或者一些动物的头部部分(通常称为前额),大致相当于这个部分:头部。~开普(ji m: 李鸿樾 o)。

匾:门~。牌匾。

指定数量:~个。外面。当然。于。太棒了。空的~。

汉字指的是人的脸在眉毛上面和头发下面的部分,或者一些动物的头部大致相当于这个部分。在网络语言中,它意味着一个人正在思考一个人在短时间内想不到的东西,或者对另一个人说的话感到震惊、无助或惊讶。它也可能意味着说不出话来,颠倒过来,没有语言。表示无助或用问号表示没有听清楚,正在提问。藏族和蒙巴族演 李鸿樾 奏打击乐器,而汉族称之为铃鼓。它最初是一种藏族宗教乐器,现已成为歌舞乐器,是瑞巴舞的民间歌舞伴奏乐器。

正面人物的组合:

另一方面,也很难找到摆脱这种局面的方法。在前额上,在前额上,在红色裙子上,在前额上,在皱眉上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在鼻子上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上,在前额上

正面人物造句:

他摸了摸额头上的一个大肿块。

今年的销售非常令人鼓舞。

我的银行存款不多。

4.他的前额弯曲成半球形。

她避免谈论巨大的成本。

她给孩子滚烫的额头降温。

7.a是附加信号的额定输出。

8.他额头上的青筋更加突出。

女仆低下她的额头,咯咯地笑了起来。

我欠他们应得的那份。 李鸿樾

返回顶部