61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李忠贤:颓丧的意思是什么

沮丧的意义[·图·辛格]

精神疲惫和抑郁。

[同义词:颓废、沮丧、沮丧和懊恼。

[反义词:令人兴奋

(来源)1。否定的。沮丧。张的《万物的进化》:爱惜生 李忠贤 命、希望和平生活的人无处不在。在陵墓的教学中,风来晚了,节日的编年史被哀悼。现在谈论邪恶已经太晚了,而且封面已经很长了。

引文解释

否定的。沮丧。

《红楼梦》第七章和第六章:因为又叹了口气:诗是新奇的,但它只是有点太令人沮丧了!杨朔的《火与和平》:脸色苍白,神情沮丧,失去了美丽的光泽。毕叶的《无花之春》第六章:从他沮丧的样子来看,他在逃跑回家之前一定受了很多苦。

用悲伤的词造句:

首先,天空是蓝色的,阳光灿烂。花开了,东西不是人。心碎了,感觉老了。米妮的一生,拥有全世界。红尘已死,青春暗淡。所有的希望,破碎的玻璃。

第二, 李忠贤 一个人必须保持精神。别有点不高兴。生活中总会有不开心的时候。你越不骄傲,你越能振作起来,你就越容易获胜。

第三,懒惰是死亡,忙碌是幸福和快乐,无所事事是沮丧和缺席。

4.永远积极看待生活。当你沮丧的时候,你是软弱和年轻的。当你有勇气向命运宣战并掌控自己的命运时,你就能成为生活的主人。

五、自私、嫉妒、绝望、沮丧,都不利于身心健康,它们像精神细菌一样,侵蚀着人类的心灵。我们应该善于利用精神上的朋友来赶走精神上的敌人。

六、长期听这种音乐,人们有一种绝望的感觉,难怪有人称之为颓废音乐。

这种可怕的担心几乎使吴荪甫彻底绝望了。

八、班后面的专车挤在项的身上,神情十分沮丧。

他鼓舞人心的话使我沮丧的精神振作起来。

李忠贤

十、秦穆瑶刚才很得意,但突然变得沮丧起来,嘴唇嚅在哪里,也不知道在嘀咕什么。

返回顶部