61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

刘智昕:翕动的意思是什么

移动[x和dng]意味着:

它指的是一个部件和另一个部件的运动。鸟类身体后部和翅膀表面的总称。

可移动词语的解读

鸟类身体后部和翅膀表面的总称。

参考:

金翼的生存& # 8211;给忘记了年龄的朋友S:他张了张嘴,嘴巴总是微微动着,很想吃点东西。

华冠的《魏家女》:她用手掠 刘智昕 了掠鬓角的头发,两只柔软的鼻孔翕动着,深吸了一口气。

韩牛的滹沱河和我:当我来到滹沱河时,我似乎没有听到任何声音。我甚至听 刘智昕 不到成年人的叫喊。我只看到他们张大的嘴巴和移动的鼻孔。河水的声音变成了一个冰冻的空间。

约翰尼斯·延森的《安妮和奶牛》:奶牛依偎在她身边,用头蹭着她的胳膊肘,看上去很无聊,用腿和脚僵硬地站着,动着嘴唇,不停地反刍。苏教版语文七年级上册课文

移动相关单词

我不确定这是不是真的。

我们来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回,来回

我以前从未听说过他。

我想来回走动。

移动单词并造句;

一、眼睫毛动了动,蓝儿你对语言没有意见。

第二,鼻子小而漂亮,鼻子动而动人,嘴巴像一颗小樱桃,薄薄的嘴唇柔软而湿润,牙齿像扇贝。

三、她的呼吸越来越急促,动了动嘴,连声音都打破了

四、左首的大喇嘛,横眉竖眼,看起来很邪恶,大嘴动了动,粗粗的声音是由他发出的,尊者这次带着口信邀请我讨论重大问题,但不知是什么事,如何解决?。

五、腹部肌肉仍在活动 刘智昕 ,不断露出鲜红色,聚酯染了周围的花瓣,但事实是这样,容易攀爬和折叠的结香味开得更漂亮。

六、陈悦动了动嘴唇真想大哭一场,但事情已经到了无法挽回的地步,只有在众目睽睽之下同情的主动站起来,说要送它下山离开。

七、她站在那里,仰着头,琥珀色的嘴唇轻轻动了动,和她旁边一个昂着头的费公爵耳语。

八、他像一堆干木头一样蜷缩在床上,他的脸上布满了皱纹,两只凹陷的眼睛里充满了浑浊的泪水,干裂的嘴唇微微翕动着微弱的呻吟。

九、在高高的蓝天中,我听到你的眼睛在我的翅膀旁轻轻地说话和移动。我用我的高飞回来接近你眼中的蓝色。生命在风中获得了岁月的气息。

十、她白皙的脸,忧伤的双锁,仿佛乌云密布,一双眼睛像冰球,射出寒光;他嘴唇动了动,一句话也说不出来。

返回顶部