61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

刘喆莹:群雄纷争的意思是什么

你说一群男人打架是什么意思?

一群英雄正在为自己的利益争夺地盘。

不同群体之间的争论:例如,在《三国演义》中,各行各业的英雄、诸侯、大臣都在为自己的利益争夺世界和权力。各种族之间的争端:各种各样的诸侯为自己的利益而竞争。一 刘喆莹 群英雄正在争夺他们自己的利益,土地。

英语翻译

军阀纷争

纠纷:众多且无序;争议:争议,争议

来源

汾河,马尾道也。《说文解字》。段玉裁注:陶,剑衣。它扩展到指衣服。《释名》说:争,释也,防其释也。青云是纠纷,倪虹是耻辱。——韩的《猎羽赋》以纯第二名,几 刘喆莹 玉左右。——张衡的《东京颂》只表明天地并不分离。-韩曙也能解决争端,尽管它只有几句话。-《历史学家滑稽记录传》

双语例句

在中国的电视市场上,不同群体之间存在着大量的纠纷。

中国电视市场出现了突然的变化和激烈的竞争。

谷歌决定推出自己的音乐商店,这是科技界更广泛争论的最新一轮。

因此,谷歌决心与苹果和亚马逊展开竞争,后者也在发展自己的在线音乐业务。

谷歌决定推出自己的音乐商店,这是科技界更广泛争论的最新一轮。

谷歌决定推出自己的音乐商店,这是科技界 刘喆莹 巨头们发起的一场更大范围冲突的最新一击。

返回顶部