61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

刘力豪:维持的意思是什么

维护wi ch意 刘力豪 味着:

1.维护;坚持住。2.维护;救命。3.主持会议;坚持住。

中文:保留

近义词:1。坚持2。维持

反义词:变化

维护基本解释

1.[维护者:保持继续存在

维持秩序

2.[保护组织:保持

多亏了他的秘密维护,他才得以安全。

3.[对自己很满意;声望

把单词放在句子里:

1.生命是由许多分裂的问题维系的,这些问题只有在出生和死亡的情况下才能得到解决。

2.如果一个人能像孩子一样始终保持一颗纯洁的心,乐观地做事,以善良和诚实对待他人,他的生活会比别人幸福得多。

3.夜色下,苍白而阴沉的 刘力豪 月光依然保持着它不情愿的美丽。有那么一会儿,刀光火石打破了所有声音的寂静,流星在夜空中像导航灯一样绚烂,留下了一瞬间的美丽。 刘力豪

没有希望,一个人就不能保持他的信仰,保持他的精神,或者保持他内心的纯洁。

5.丈夫在监狱里,妻子为了养家而变得贫穷。

6.如果我们只是增加员工数量,扩大门面,而不改善设施,好时光不会持续太久。

7.我们可以确信,我们在任何情况下保持冷静的最大希望来自我们自己。如果人们有健全的价值观和深刻的道德勇气,他们将拥有不会被人事变动摧毁的生命价值。

8.父亲患有九种疾病,全家依靠母亲生活。

9.我们每个人都应该有更多的同情和爱,远远超过维持我们生存所需要的。我们应该把它传播给他人,并把它当作生命之光来追求。

10.最好就这样开始,当你开始的时候,你必须保持有规律和有节奏的练习。

返回顶部