61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

刘志英:绮丽的意思是什么

美丽的含义:

描述多彩和华丽。就诗歌风格而言,它意味着修辞华丽典雅,字里行间流露出高贵的气质。

英语口译

美丽;华丽的;

美丽的[;[妩媚]明亮而美丽

春天,西湖看起来特别美丽。

详细解释

美丽而 刘志英 华丽;明亮美丽。

《三国演义》中曹伟皮的“天下之行”之一:心旷神怡。唐吉·吉的“记忆中的枕头”:性相当奢侈,音乐很好,后场的旋律最优美。俞的“恋香随宅”:俗尚俗美。峻青的《海边仲夏夜秋颂》:说到风景,虽然没有特别醒目和美丽的风景,但在平凡中表现出伟大。

形容言辞华丽。

刘志英

刘汉镇的诗“公宴”:长叹约翰,美丽而难忘。唐李白的《古风》一:自建安以来,美是不够的。清代玉娟令的《西娄机亭前》:禁止他作美语是必要的。朱光潜《文艺杂谈:唐代古文运动是对六朝美的回应》。

双语例句

戴夫会把那个送给切丽。我们能晚点喝一杯吗?自从我发了这条短信,我一直在痛苦地等待着回复。

戴夫后来给奇莉送去饮料后,陷入了文字炼狱?

带电粒子和地球磁场之间的相互作用产生了强烈而美丽的极光,但它们也可能是破坏性的。

带电粒子与地球磁场相互作用产生强烈而美丽的极光,但它们也可能是破坏性的。

这张照片拍摄于5月4日。这片美丽天空的前景是伊瓜苏瀑布附近壮观的雨林以及巴西和阿根廷边境的国家公 刘志英 园。

这张照片拍摄于5月4日,在这张美丽的天空照片的前景中,是壮观的伊瓜因瀑布附近的雨林和位于巴西和阿根廷边境的国家公园。

返回顶部