61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

龄组词有哪些

年龄组单词:年龄单词前面的单词年龄梦年龄牙年龄组单词:年龄单词中间的单词扩展客人保龄球年龄堆年龄无尽的几千岁年龄一万岁眉年龄年轻女人年龄著名的龟龄鹤算保龄球年龄组单词工作年龄人口年龄组单词:年龄单词后面的单词百岁姚年龄球年龄提高年龄一千岁 奇数年龄幼苗年龄暮年年龄超过一亿岁梦想年龄熔炉年龄老年驱动年龄虚弱年龄延伸年龄可变年龄修理年龄瘦年龄远年龄学龄年龄组年龄易年龄下降年龄年龄年龄年龄 鬼冢英吉 年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年 鬼冢英吉 龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄年龄 年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:酒精:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:驾驶:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:年龄:L: ng

年龄:岁~。学习。很高。

一般指工作的年数。派对。军队。船。熔炉。

一些有机体发展的不同阶段。例如,昆虫的幼虫在第一次蜕皮前被称为1龄,而长到7片叶子的水稻被称为7叶龄。

笔画数:13;

偏旁:牙齿;

笔号:2121345234454

年龄组词:常用成语与年龄组词:百令眉首春岭无止境龟龄鹤数妙龄以千年长寿闻名龟龄鹤数龟龄鹤数龟龄享远龄 鬼冢英吉 组词:常用句与年龄词可从年轮计算其年龄。

繁重的工作使她与实际年龄不相称。

她看上去比实际年龄大。

不同的年龄组有不同的兴趣。

随着年龄的增长,童年的记忆逐渐在我的脑海中淡出。

在学术研究的问题上,无论年龄多大,有能力的人都是教师。

他还不到50岁,虽然他的身体很优雅,但他的面部表情却很有气势。

任何年龄组的人都可以塑造道德品质。关键是学会如何内省,然后从内向外推别人。

这是一对年龄相同、兴趣相同的人。没人想把他们分开。

随着年龄的增长,人们开始认真思考人生的无常。

他很老了,但他从未结过婚。

孩子们已经长大,到了安定下来开始职业生涯的年龄。

在2002年,相对于地球的年龄来说,它确实很小,但在人类历史上已经有半个世纪了。

小明是班上最年轻的学生。他通常活泼好动,不太喜欢阅读,但他在期末考试中获得了第一名。

现在,虽然我老了,我仍然可以用我的眼睛看到六条路,听到四面八方。我能辨别是非。

担心是不是太多了,也许是担心自己随着年龄的增长吧!

父亲已经在田里工作多年,看上去比实际年龄老得多。

也许随着年龄的增长,他的良心发现他越来越同情被自己抛弃的妻子和女儿。

至于年龄,是你开始组建家庭、开始职业生涯的时候了。是你进入社会的时候了。

这是最完美的婚姻,适合一个有着相似行为和年龄的家庭。

返回顶部