61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

齐的组词是哪些

齐氏集团的话:

一 博焱 起

造句:对我们来说,这个选择决定了下一个。我们将齐心协力,冒险完成我们的决定。我们不可避免地会感到压力和疲惫,但我们绝对不会后悔。

说明:思想和理解是一样的:一旦群众到来,一切都会变得容易处理。

聚合

造句:海啸灾难后,蓝迪的亲戚们立即聚集在附近的一座寺庙里,然后迅速投身于帮助幸存者和在灾后寻找尸体。

说明:(在指定地点)集合:8点钟,参观者在展厅对面 博焱 。

和谐

造句:谁能抵挡住像火箭女孩(纽约的一个象征性舞蹈团)这样一整个充满修女的舞台,释放出光彩、扭动的臀部、20世纪70年代的风格和节奏流畅的节奏与旋律?

说明:两个或两个以上的歌手同时唱同一个旋律。

齐家文化

造句:根据2008年莫高窟齐家文化墓地的新发现,我们将深入探讨莫高窟墓地的分期、分区和过渡性遗产内涵。

说明:我国的一种黄铜矿文化是以其在甘肃和齐家坪首次发现而命名的。陶器主要由细泥红陶和砂红陶制成。最具代表性的器皿是双耳壶。

大旗

案例研究结果表明,高速公路在提高区域综合运输能力的同时,有效促进了哈大齐工业走廊的经济发展和相关产业的快速发展。

说明:晚唐农民起义军首领黄巢所建立政权的名称。也叫齐。

找 博焱 到一切

造句:最大的问题是雇佣更多的人会降低你的工作效率:一旦你为了用几句话解决一个问题而一头扎进办公室,现在你必须找八个人一起开会。

说明:(1)使高度和长度相似:栅栏是编织的,顶部仍然是~。(2)补充:今天我给你一个角色。明天有什么不同?

英语口译

1.齐j]2。齐问]

齐j]

名字

1.[书]

2.调味品;调味;调味品

3.(合金,这个意思是[q)合金

齐问]

形状

(整洁的)整洁的;甚至;制服:

2.(类似地;相似。相似:

3.(完成;一切就绪。所有出席者:

移动

达到…的高度;与…齐平;在同一架飞机上:

副-

(一起;同时)在一起;同时:

中等

(与点或直线对齐)

名字

1.(周朝名)齐,周朝的一个国家

2.(南齐)南齐王朝(479-502),南朝之一

3.(北齐)北齐王朝(550-577)北朝之一

4.(姓氏)姓氏:

返回顶部