61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

驼组词_0

“骆驼”这个词以“骆驼”这个词开头,骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼 景宇 骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼骆驼 骆驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼驼,驼驼驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼,驼, 骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼, 景宇 骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,骆驼,

指“骆驼”:驼峰(骆驼背上的肉峰)。骆驼毛。骆驼铃。双峰驼。

身体向前弯曲,背部像驼峰一样隆起:驼背。

1.骆驼:~顶峰。~天鹅绒。 景宇

2.背部弯曲,不能伸直:~背部。

笔画数:8;

激进的:马;

笔号:55144535

一群骆驼在沙漠中昂首阔步。

在沙漠中,一群骆驼昂首阔步向前。

在茫茫沙漠中,骆驼疲劳后躺下休息。

这里的人很穷,家里最值钱的财产是骆驼。

骆驼是真的& # 8221;沙漠之舟& # 8221;。

骆驼是能长途旅行的动物。

骆驼在戈壁滩上稳步行走。

石拱桥就像驼背的爷爷。

澳大利亚研究人员发现,座头鲸交配时唱的一些旋律会在海洋中流行,并会被距离千千几米远的其他鲸鱼模仿。

卡西莫多搬进了一座天主教堂的钟楼,成了巴黎圣母院的敲钟人。

因为最新的研究显示座头鲸会选择巨大的雌性作为它们的配偶。

虽然鲸鱼已经被观察了几十年,但是没有人见过驼背鲸交配。

瓦克说,在印度洋-太平洋地区,大约有20只座头鲸生活在泰国水域附近,它们经常在印度洋和太平洋之间迁徙。

座头鲸妈妈仍然爱着她的白化婴儿。

嗯,吸烟者可以吓跑邪恶的狗,因为吸烟者倾向于弯腰,而狗认为吸烟者正在捡起石头。

很少锻炼,坐在电脑前,躺在太软的沙发上都会导致这些疼痛。正如我们所知,驼背弓上背部和肩膀。

我低下头,看见一个驼背的跛子向我们走来。

座头鲸通常在远离海岸的地方进食,但是科学家说今年的天气状况让凤尾鱼更靠近海滩,所以鲸鱼也跟着来了。

每年,许多座头鲸从南极来到这里,将大堡礁作为它们的觅食天堂。

长期写作的结果是,随着时间的推移,他的背变得驼背。

返回顶部