61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

驻组词_0

部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门在部门 系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系中系 系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系在系 演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束是 王琪博 演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束是演讲结束 讲话就是讲话就是讲话就是讲话就是讲话就是讲话,讲话就是讲话就是讲话就是讲话就是讲话就是讲话就是讲话就是讲话。 它指的是短期停留。它指的是军队的驻扎和驻军。居民也指工作人员为执行任务而居住的地方。朱滔呆在一个地方:停下。直面自己(让自己的外表留下,而不是年龄)。部队或外勤人员住在他们履行职责的地方;部门和单位派出的机构都驻扎在一定的地方。加里森。加里森。驻外外交使节。笔画数:8;激进的:马;笔号:55141121

新疆有大量的垦荒部队。

我们的军队已经驻扎在这里两个多月了。

军队驻扎在五华关。

村民们一个接一个地来到车站,向他们的亲属——解放军表达敬意。

新年到来时,大院里的居民群众给我们送来了许多安慰我们的东西。

士兵们常年驻扎在冰山上,以保卫祖国。

黎明前,一队队英雄包围了驻扎在车站的敌人。

我们驻南斯拉夫大使馆遭到野蛮轰炸,世界震惊了。

村民 王琪博 们被突如其来的情况吓了一跳,停下来观看。

每年,钱塘江的潮水都会吸引大量的游客。

孙将军的部队虽然 王琪博 驻扎在当地,但他们受到了纪律处分,并没有在秋季犯下任何罪行。

我驻南非大使馆被炸的消息使整个国家义愤填膺。

美国轰炸我国驻南斯拉夫大使馆的消息使全国人民义愤填膺。

他是一个著名的门外汉。虽然他的表演很普通,但却有着特殊的魅力,总能让路人驻足观看。

军队为驻地居民架设卫星电视天线,极大地改善了群众的文化生活。

当中国人民解放军于1996年进入上海时,那里确实平静而有纪律。士兵们宁愿睡在街上,也不愿打扰人们。

为了保卫祖国,人民解放军不顾严冬和腊月,不顾烈日,只要祖国需要,就毫无怨言地驻扎在祖国的边疆。

返回顶部