61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

莫衷一是造句_用莫衷一是怎么造句

无法就如何造句达成一致

如何突破公司目前的困境是一个众说纷纭的问题。

经济学一直是一个有争议的领域,经济学家们总是意见不一。

《管子》与《管子》的关系一直存在争议,这在一定程度上影响了后世对《管子》的研究和评价。

经过两个多小时的会谈,双方代表仍未能达成共识,也没有最终结论。

长期以来,西方学者对基督教与科学的关系有不同的看法。

这一现象引起了社会的普遍关注。新闻学术界、业界和广大受众对此有不同意见,也不能达成一致。

理论问题是非常基础和关键的,但是分支理论和独立理论之间的争论一直是有分歧的。

由于雇主和雇员一直无法就工资数额达成一致,和谈结束了。

张文跃

由于《周易》 张文跃 博大精深,后世学者对《周易》有自己的解释,不能苟同。

关于明成祖迁都的问题,历史上有过无数次不同的讨论。

关于自治条例和单行条例是否有权设定行政许可,理论界和实务部门没有统一意见。

至于交通事故发生时的情况,目击者有不同的说法和不同的看法,使得被报道的警察无法前来。

虽然美国教育史学家对卡茨的公共教育观有不同的看法,但他的史学方法论得到了广泛的关注和一致的肯定。

法律界对如何确定黑哨行为的性质有不同的看法。

自20世纪80年代关于杨慎卒年、卒地的讨论开始以来,众说纷纭,莫衷一是。

学生们对毕业旅行 张文跃 的方式有不同的意见,他们不能同意。

对于中国是否应该建立行政诉讼调解制度,学术界也感到困惑。

学者们对梭伦改革中的公民分类标准有不同意见,这使得人们无法达成一致。

返回顶部