61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

高中听力中的英文数字应该如何听?

学习训练耳朵对数字的敏感度是高中英语听力学习的一项基本技能,那么我们如何才能快速掌握这项技能呢?首先,学生应该理解数字的基本阅读方法。其次,他们应该通过一些有趣的课外活动来激发他们听数字的兴趣。接下来,文章会给你一个详细的答案。

英语数字1的基本阅读。大数阅读

在英语和汉语中大量数字的阅读之间不一致的是,英语数字被分成三个数字,例如,2154704阅读:211百和54704和4。

2.序数阅读

尽管序数的阅读方法很简单,但在听力练习过程中,一点点熟悉可能会导致达不到这个信息点,所以在日常英语学习中,我们必须了解100以内的序数的阅读方法。

3.小数点读数

小数点读作“点”,小数点前的数字按照基数的读取方法读取,小数点后的数字需要单独读取。例如:0.154表示:0.154。

4.阅读时间

时间的阅读方法可以分为英语和美国英语。6: 15英语的阅读方法是:六点一刻/六点十五分,而美国英语的阅读方法是:六点一刻/六点十五分。

2.有趣的英语听力练习方法1。英语歌曲

音乐是一种人人都喜欢的娱乐。学生可以找到一些与数字相关的英文歌,并在轻松愉快的状态下学习。我相信他们可以事半功倍。

2.英语数字游戏

游戏中最重要的是有一群人参与,团队学习的效果会更有效率。如果你找不到合适的英文数字游戏,你可以把中文数字游戏翻译成英文。

3.英语电影

说到电影,这绝对是一种非常有效的学习方式。由于电影中的数字表达都是固定的场景,这对每个人理解都很有帮助。

如果你想理解高中英语听力中的数字,只要你按照文章中提到的方法学习,我相信你会取得很大的进步!

返回顶部