61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

高中生想要提高英语听力,这些单词少不了!

大多数高中英语听力材料侧重于校园学习和日常生活等话题。这些场景每个人都很熟悉,所以在听力中获得高分并不困难。首先,我们需要理解听力解决问题的技巧。然后我们需要得到一波常用的听力词汇。根据这两个步骤,我们相信会有很大的进展。

英语听力技能1。播放素材前

在播放这些材料之前,需要做以下三件事:1 .浏览整体听力主题的数量和要求;2.了解每个主要问题的问题类型;3.阅读问题和四个选项,并画出要点。

2.当听材料时

在播放材料时,我们应该学会从整个主题和一些句子中区分出重点,每个主题的选择应该结合上下文和主题,这样更有利于学生捕捉信息。

3.材料已经播放完了

当材料播放出来时,我们已经听到了一些选项,而有些是空白的。首先,学生可以利用情况做出合理的推测。其次,他们可以用一些语言知识来分析和判断。他们不应该留下空白。

2.高频听力词汇概述1。时间的表达

世纪

周周

小时

分钟

第二秒

2.主题的表达

中文

数学数学

英语

物理物理学

化学化学

生物

政治政治

历史历史

地理地理学

3.数字的表达

百万

一千美元

一百

一打一打

得分20

十年

这些单词对于为高中英语听力打下良好的基础至关重要。学生必须写下这些单词,这对听力理解很有帮助。

返回顶部