61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

暑假一定要刷这5部电影,英语&情商双提高!

暑假=空调、西瓜、小龙虾、烤肉串、星星冰、人字拖、冰棒、无线上网。& # 8230;在暑假期间,苦中作乐的高中生听到最多的是“暑假作业”。然而,接下来推荐的几部电影可能会帮助你在欣赏电影的同时学到很多英语知识。有没有像用另一种方式学英语这样的好事?让我们来看看今天的日常英语。

首先,电影《我在你面前》讲述了无知的小镇女孩萧楼和瘫痪的老板威尔之间悲伤的爱情挽歌。浪漫的爱情故事总是让人忍不住一遍又一遍地看。如果你用这部电影来学习英语,那么也许你真的能体会到“学习让我快乐”的终极意义。此外,剧中的许多台词可以作为你的作文素材。

经典台词:

1.有些错误……只是比其他错误有更大的后果。但是你不必让一个错误的结果成为定义你的东西。

有些错误是昂贵的,但是不要仅仅用一个错误来定义自己。

(共识-n .推论;结果,结果;重要性)

2.因为你,我变成了一个全新的人。

因为你,我是全新的。

(全新-全新)

3.大胆地生活。推你自己。唐& # 039;不要和解。

勇敢地面对生活,突破自我,不要轻易放弃。

大胆地,引人注目地

第二,马戏团之王这是一个顶级的好莱坞歌舞表演,也是一个改编自真实历史的故事。剧中有许多经典的台词和插曲,值得思考和学习,也非常适合学生为英语短句积累素材。当提到最令人印象深刻的部分时,许多人提到了这个男人的话“带来幸福的是真正的艺术”和电影结尾鼓舞人心的话:“只有与众不同才能改变世界。”

经典台词:

1.我很勇敢,我就是证明。我就是我。我命中注定,这就是我。

我勇敢果断,决不轻易妥协。我将扼住我的命运,这就是我。

(意思是应该做;按原则,按规矩应该做)

2.这是对人类的庆祝。

这是人性的狂欢。

(humany-n . human;人性;人性;人文学科)

第三,《国王的演讲》真实而微妙的情节往往很吸引人,值得深思。电影中的许多台词和片段都是长句,单词和语法都很到位,值得深入研究。和...有语言障碍的国王能克服一切困难,说一口流利的英语,我们普通人也能~

经典台词:

1.历史上的帝王继位,都是在前一种情况下死去的,而且很快就会死去,我的前任不仅活着,而且活得好好的。

历史上的君主继承总是发生在他们的前任去世的时候,否则他们很快就会死去。我的前任不仅活着,而且还活着。

(皇帝,君主)

(前身,前身)原来的东西,前身;祖先)

2.在过去25年的风风雨雨中,乔治国王教给我们最重要的……就是领导和对臣民的热情,老大哥,当他活着的时候,整个帝国的灯塔。

在过去25年的风风雨雨中,乔治国王教会了我们最重要的事情...是领导风格和对他的臣民像兄弟一样的热情。当他活着的时候,他是整个帝国的指路明灯。

(烽火。灯塔、信号浮标;导向光;警告牌、地标;点亮,引导;为设置信标;灯的使用指南)

第四,以人类和动物为主题的电影《狗的目的》总是很容易引起共鸣和流泪,但是狗的声音独白确实给电影增加了很多亮点,经常让人发笑。因为这个故事是从贝利的角度讲述的,所以这条狗有很多台词,但是单词并不难理解。

经典台词:

1.生活是如此神秘。

生活就像一个谜。

神秘的,神秘的。神秘的,神秘的事物;神秘小说

五、《疯狂动物城》这是一部“正能量”电影,也是一部适合所有年龄段的动画电影。这不是抱怨歧视,而是如何把“歧视”变成“尊重”。作为一部动画电影,情节容易理解,台词也不难,但情节丰富,主题曲也很好听。同时,电影中经常有一些台词似乎是随意说出来的,但实际上却发人深省,这也是日常素材积累的绝佳之处。

经典台词:

1.生活& # 039;有点乱。我们都会犯错。

生活中总有出错的时候,我们都会犯错。

零乱的;凌乱的。肮脏;复杂、麻烦、难以处理)

2.不管你是哪种动物,变化都是从你开始的。

大自然如何并不重要,重要的是你开始改变。

我希望每个人都有一个快乐的暑假。你有什么好的电影推荐吗?你也可以留言告诉每个人!

返回顶部