61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

分享我的一些高中英语培训心得(干货)

一年一度的高考又来了,高中英语仍然是最容易得分的科目。想起我,高中英语几乎是零基础,也没有认真学习语法,等到真的发现需要努力,时间很紧迫。回首那时,我参加了高中英语培训,并开始理顺我的学习方法,因为老师告诉我,英语学习没有捷径,只有使用正确的方法,避免弯路。经过六个月的训练,我的高中英语听、说、读、写都得到了充分的训练和提高。为了帮助那些曾经和我一样困惑的人,我想在这里分享我的高中英语培训经历。

我能从高中英语培训中得到什么?1.有一个科学的学习计划

大多数高中英语培训机构在入学前都会进行入学考试。这次考试能真实反映一个人的英语水平,然后根据英语水平选择相应难度的教材。每天老师都会为自己制定一个合理的学习计划。如果你觉得课程太难或太容易,你可以随时与老师沟通,并及时调整教学计划。

2.理想的学习氛围

在培训课上学习,一群有着相同目标并朝着相同目标努力的学生会和你一起奋斗。当你遇到难题时,你可以一起讨论,向你的好朋友学习。简而言之,你的思维将不再停留在手机上。学习已经成为一件有趣的事情。

3.对自己更有信心

培训班的老师经常可以和我们成为一体,没有任何代沟的感觉。在课堂上,我们经常骂人和回答问题。不管什么是对的或错的,我们都可以被表扬或鼓励。这让我们更愿意主动学习,对自己更有信心。我们相信我们可以学得越来越好。

对学生参与高中英语培训的几点建议

那时,我也带着死马当活马医的心态去参加培训班,因为只有当我没有期望的时候,才会有更多意想不到的收获。许多学生对培训课程有很高的期望,并认为如果他们花钱聘请最好的老师,他们的英语成绩肯定会很好。期望值越高,失望越大。分数的提高需要时间、正确的学习方法、正确的学习心态等因素。不要盲目相信迷信。你应该根据自己的实际情况设定学习目标。

2.学会使用培训课程的所有资源。

有些人可能会问,像普通班级一样,哪里和什么资源可以使用?培训班经常有老师在科目上下注。那是因为他们一年到头都在研究高考科目的趋势,所以他们会比学校里的老师知道得更仔细。当你在培训课上有任何问题或想法时,你应该大胆地和老师交流,提出问题。毕竟,你已经花钱了,不要不问就问问题。每个漏洞都可以帮助你走得更远。

学习没有尽头。即使高中英语培训结束后,我仍然可以坚持学习高中英语。只有通过不断学习,我才能不断超越自己。这些是我高中英语培训的经历。我希望每个人都能得到一些东西。

返回顶部