61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

competition是什么意思?它可数吗?

说到比赛,我马上要问你几个问题。竞争意味着什么?竞争能算在内吗?竞争和竞赛有什么区别?应该如何解读竞争?如果你不明白,赶紧进入今天的高中英语口语。

首先,从竞争意味着什么谈起竞争;竞争

这两家公司之间的激烈竞争没有停止。

两家公司之间的激烈竞争并没有停止。

竞争;竞争

下周他将参加一场国际象棋比赛。

下周他将参加围棋比赛。

竞争者;对手

要打败你的竞争对手,你应该先评估他。

要打败你的对手,你应该首先评估你的对手。

竞争是可数的吗?答案就在这里。许多学生问竞争是否可数。事实上,竞争既可以是可数名词,也可以是不可数名词。当“竞争”被表达时,它是一个抽象的概念,竞争是不可数的。“竞争;竞争是一个可数名词。

我父亲正在看电视上的拳击比赛。

我父亲正在看电视上的一场拳击比赛。

尽管竞争激烈,他还是赢得了客户。

尽管竞争激烈,他仍然赢得了顾客。

竞争和竞赛不是一回事吗?竞赛是指体育、知识和技能的竞赛。另一方面,竞赛通常是指音乐、书法和演讲等比赛,并且倾向于艺术。此外,竞争也可以指广泛存在于各个领域的“竞争”,其含义比竞争更广。

谁是这次演讲比赛的获胜者?

谁赢得了演讲比赛?

我想参加游泳比赛,但是我没有时间练习。

我想参加游泳比赛,但是我没有时间联系。

4.应该注意比赛的发音。许多学生读错了单词竞赛,因为它受动词竞赛的影响。“compete”的发音是[kmpi: t],“e fa /i/ after p”的发音,但名词compete之后的发音是[kmptn],“e”的发音变成了/。我们必须注意这一点。

关于竞争,我已经说了这么多。你不认为在使用竞争的时候有很多事情需要注意吗?还是要处处注意。

返回顶部