61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中英语语法总复习,让学习变得轻松起来!

初中英语语法的学习是基础知识的学习,所以这一阶段的语法知识必须掌握好,因为只有彻底理解了语法知识,它才能完美地用于格式塔、阅读和写作。今天,我为初中的每个人组织了两个语法点,希望能帮助每个人提高英语水平。

主动语态,即当主语是谓语动作的发起者时,称为主动语态。例如:学生。

2.被动语态,即当主语是谓语动作的接受者时,它被称为被动语态;例如:他们每天早上都被学生打扫干净。

一般现在时指的是经常或重复发生的现在情况和行为,例如他每天有九节课。

2.一般过去式:指在一定时期内发生的过去行为或过去的习惯行为,如:你没有;I don’我昨天没有和我妹妹在一起。

即将发生或将要做某事的状态,例如,我的小弟弟要结婚了。

4.过去进行时:它指的是在过去的某一段时间和某一时刻正在发生或正在发生的行为。

5.过去将来时:从过去某个时刻看未来,宾语从句经常出现,例如:我的朋友说他下周要去参观长城。

过去完成时:发生在过去某个时间之前的行为,即“过去的过去”,例如,她说她在那家公司工作过。

他说他想和她谈谈。

8.现在完成时:过去发生的事情对现在的影响,或从过去开始并持续到现在的行为。

这是初中英语语法的两个重要知识点。我相信只要你掌握了这些知识,你的初中英语成绩不会差!

返回顶部