61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中学渣想提高英语成绩,除了上培训班还能怎么做?

初中学生不能学好初中英语,他们会感到很不耐烦和焦虑,所以父母会给他们的孩子各种初中英语培训班,但他们仍然不能达到他们的目标分数。他们如何保存初中英语成绩?在同一个班级,为什么有些人在初中英语学得好,而有些人学得差,关键在于初中英语的学习方法。边肖今天采访了几名学生,分享他们初中英语的进步。

可以在日常生活中使用的初中英语学习方法。记忆单词:打下坚实的基础

单词是初中英语学习中最重要的东西。就像盖房子一样,盖房子需要用砖和瓦来盖地基。“英语大厦”的砖块和瓦片是一个接一个的单词。因此,平时,你应该记住课本后面的所有单词表。你应该知道所有的中文和英文的意思,音标,例句,时态,单复数。其次,你可以提前记住四六个级别的单词或新概念单词。只要你能在课本上积累单词,学好英语的基础就会稳固。

2.阅读名著:巩固理解

从学习英语的角度来看,从英国到美国,从过去到现在的文学作品都值得一读。你不仅能理解语言背后的历史和文化,还能学到很多语法和词汇。基础差的学生可以选择哈利·波特系列、书虫系列、麦田里的守望者等。基础好的学生可以阅读《火与冰》、《追风筝的人》、《噪音与骚动》等。

第二,考试可用于初中英语学习的方法1。经常记笔记

俗话说,好记性不如坏笔好。课后,应该经常记笔记,以培养分析、归纳和综合概括的能力,笔记还可以为将来的考试提供复习和记忆大纲。有时你可能不完全理解某个知识点,但是当你在考试前复习时,你可能会突然从你的笔记中得到启发。

2.每次测试后总结

考试结果不仅仅是一个数字,而且是对一个人在这段时间学习的一个测试。每次考试后,我都会仔细分析我的试卷,总结错误的问题,看看为什么以及哪些知识点没有被清楚地理解。下次考试我会避免再犯同样的错误。

理解一本书比回答100个问题要好。

很多人会一直做问题,事实上,书并不多,只要你仔细研究一本书,并把所有的细节都记在脑子里。或者你可以从头到尾反复阅读课本,包括最后几页的笔记。这个过程可以把所有的知识点联系起来,然后你可以使用你在考试时通常吸收的知识点。

如果你想学好初中英语,最不可取的事情就是渴望成功。学习一门语言应该是一件轻松愉快的事情,没有太多的焦虑。如果你认为这些方法不起作用,你可以去上初中英语培训班,这可能对你有用。对于如何提高初中英语的问题,最重要的是心态。

返回顶部