61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

easy什么意思?它的用法一点都不简单!

Easy被广泛使用。我们经常说容易证明某事是不可能的。某品牌的儿童学习用品的著名广告采用了如此简单的广告,朗朗上口,易于记忆,从而使广告深入人心。但是easy有很多含义和用途,所以学习这个英语词汇并不容易!

容易意味着非常好!

别激动,别乱动,小心点!

易受骗也可以表达为容易。

在国外订购时,简单是必不可少的。

Easy还有许多固定短语

容易意味着非常好看!你肯定不知道“容易”意味着“赏心悦目”。常见的搭配对眼睛/耳朵来说很容易。给你举个例子:

这个女孩真漂亮。

这首歌真好听。

第二,简单,不要滥用它,小心被打!当你用简单来形容自己时,我& # 039;没关系,没关系。据我所知,有些人说她很容易。你认为你的意思是她也是随便的意思,但事实上你是在贬低她。如果用简单来形容别人,那就意味着他们是轻浮和随意的。所以要小心使用它!

第三,容易受骗的人也可以用容易来表示,妇女、儿童和老人一般都是容易受骗的人。这时,easy也可以用来表示易受骗。常见的搭配是简单的游戏/测量。

独居的老太太对骗子来说很容易上当。

独居的老年妇女最容易成为骗子的目标。

第四,去国外订购食物并不容易。当你去国外订购食物和饮料时,如果你想要更少的糖和冰,你如何表达?一点糖?一点冰?大错特错,这一次可以轻松使用!

请少放些冰。

请少放糖。

5.固定短语中仍有许多傻瓜

像馅饼一样简单是非常容易的;不需要丝毫的努力

放松一下;休息

易于操作:易于使用,易于操作

轻松对待;在...方面有节制

这些只是easy的几种不同用法。你认为虽然这个词很简单,但它的意思很复杂,甚至很不一样吗?你现在知道简单这个词了吗?

返回顶部