61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

教师飞机上改试卷走红,5小时改完210份!

“我还不忘在苏州路上换试卷。我从没想过当人民教师这学期会成为空中飞人。老师不停地换试卷,学生不停地刷作业,石门的试卷简直是天堂。”几天前,石门实验学校的一位老师发来了一条附有照片的短信,引起了很多家长和学生的注意。在照片中,老师正在从候车室到飞机上批改试卷,这在网上引起了热烈的讨论。今天的高中英语内容让我们看看发生了什么!

据了解,照片是同事为老师拍的& # 039;在商务旅行中,批改试卷的老师给潘金文取了名字,一路走来,一路批改试卷,他在5小时内完成了210份试卷的批改。

据了解,这张照片是老师的同事出差时拍的,老师的名字被改成了潘金文。他在出差途中一直对报纸发表评论。他花了5个小时完成了210篇论文的修改。

潘金文说评估是他班上的每周试卷。"现在是赶上成绩的时候了,学生需要复习。而且最近我需要出差,但是计划一天上八节课,我真的抽不出时间。"他没想到这一幕被和他一起出差的同事拍下,并传到了朋友圈。

潘金文说是班上学生的每周试卷被修改了。“随着学期即将结束,学生们必须复习他们的成绩。最近,他们不得不出差,每天安排八节课。我真的抽不出时间。”我没想到这个场景会被一起旅行的同事拍摄下来,并上传到朋友圈里。

但是飞机上的卷曲也引起了其他乘客的好奇心。你是老师吗?为什么当老师这么忙?""我们学校老师的工作非常忙。"潘金文笑着说道。

但是在飞机上改变翻滚的行为也引起了其他乘客的好奇。“你是老师吗?你为什么这么忙着当老师?”"我们学校的老师工作很多,而且很忙."潘金文笑着说。

潘金文说,事实上还有许多其他同事在学校也把作业或论文带到他们家,或去出差。

潘金文说,事实上,学校的许多其他同事也把作业或试卷带回家,去出差。

"以前在我们学校有一个英语老师,他把试卷带回家批改,但是中途被抢了,然后他抢了整个包。老师对试图抢包的人喊道,“你可以拿走我的包,但请留下我的试卷”。"潘说,这件事也被学校老师笑话了。

“在我们学校之前,一位英语老师把试卷带回家批改。结果,他在途中被一架飞机抢走了整个包。老师追着抢包者喊道:“拿着包,离开试卷。”潘老师说这件事也被学校老师当作笑话传了下去。

除了朋友圈的大量认可之外,还有许多不合适的评论,例如:

除了满屏幕的赞美之外,朋友圈里还有很多来自神灵的评论,比如:

"报纸会受到同温层的压力吗?"

"告诉学生你离地面有多远,有多少势能?"

有学生好奇的问题:& quot你修改后,论文会被退回吗?

"你能告诉我平流层中试卷的压力吗?"

"告诉学生,你的试卷离地面有多远,势能是多少?"

另一个学生很好奇,问道:“老师,你想在修改完论文后用快递寄回吗?”

"考完试后,最好稍后再发,但现在只能把分数发给家长,并附上问题和答案供学生自己学习。"潘金文笑着说道。

“试卷修改后,再发回来已经太晚了。现在我们只能把结果发给家长,并附上试卷和答案,这样学生们就可以在假期里独立学习了。”潘金文笑着说。

老师在飞机上批改论文的照片在网上流行后,也赢得了众多网友的好评。"老师不容易,你& # 039;我工作非常努力,敬礼!"一些家长评论道。

飞机上换的照片在网上流行后,也赢得了很多网友的好评。“老师也不容易。这是艰苦的工作。敬礼!”一些家长说。

相关高中英语(http://www.e2say.com/course/highschool/)新单词:

改变试卷的容量;正确的试卷

期末考试

朋友圈

出差;出差

艰苦的。费力的;辛苦的

自主学习

看完新闻后,老师不愧为默默工作的园丁。作为学生,我们最应该做的是学好老师所教的知识。学习不好的学生应该多请教老师,了解他们不能理解的问题。只有吸收老师传授的知识,才能提高自己的成绩,这也是回报老师的最好方式。

返回顶部