61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

高中英语培训:重要词汇辨析(3)

在普通高中英语学习中,学生在高中英语训练中可能缺乏系统的词汇辨别训练。因此,当你遇到这种测试站点时,你总是会失分。然而,高中英语词汇的辨别主要发生在格式塔和单项选择中。今天,外国Teachers.com继续分享高中英语培训词汇的歧视内容,以帮助每个人清除单词歧视的障碍!

虽然“升起”和“升起”这两个词有不同的含义,但由于它们在意义上的联系,它们很容易混淆。

起来,起来,起来,站起来。它有更广泛的含义,一般的含义是指依次上升,如太阳、月亮、星星、雾和云在自然界的上升,以及人体从睡眠、跪、坐、躺等姿势的上升。这个词是不及物动词,它的过去式和过去分词分别是rose和rose。

太阳从东方升起,从西方落下。

这些国家的物价每天都在上涨。

主席从椅子上站起来。

举及物动词的基本意思是“举,举”。它的过去分词和过去时态被提高。

大雨抬高了河水的水位。

我们必须提高人民的生活水平。

他的演讲引起了我的兴趣。

我想和你谈谈。提高他的声音/建立一个家庭来支持他的家庭/筹集资金/提高价格/筹集一个& # 039;振作起来。

目标和目的目标。它经常用在文学作品中,强调个人精心选择的目标。它意味着不达目的不罢休,与困难作斗争。这个词本身提醒了一个必须跑到终点线的跑步者。目标也指比赛的结束。

他的人生目标是成为一名作家。

他坚持他的教育改革目标。

瞄准目标。在单数形式中,它指的是目标,但它比目标更具体、更短期,而且它的决心稍弱。这个词的修辞色彩相对简单。复数形式指的是一般的理想和目标。

你这么努力工作的目的是什么?你为什么这么努力工作?

她在追求目标时表现出坚定和勇气。

在…之间,在…之间,在…之间,在…之间,在…之间,在…之间,在…之间,在…之间,在…之间

两个窗户之间有一张桌子。

之间有时意味着两个以上的事物之间,但这意味着每两个之间。

例如,省市之间的关系(这里指的是每两个省市之间的相互关系)

中间的意思是“在中间”:In”一般指三个或三个以上相似的事物之间。

老师把这些东西分发给学生。

4.太多太多:太多以前也用来增强情绪。这个词的意思是“太,非常”,经常用在形容词和副词之前。

例如:它;这里冬天非常冷。

那本书太贵了。我不知道。那本书太贵了,我买不起。

他开得太快了。

太多:太多:太多在解释“丰富”的程度之前被使用。这个词的意思是“太多”,经常用在不可数名词之前或动作名词之后。

例如:那里;冬天冰雪太多了。

看太多电视对你的健康没有好处。

五、接受和接受这两个词都是及物动词,表示“接受,接受”,但有一个区别:

接受强调。接收,接收”这个动作。

我昨天收到一封信。

接受强调结果&quot的立场。接受,接受”的含义。

例如:我收到了他的礼物,但我没有收到。我收到了他的礼物,但我没有接受。

这些是今天高中英语培训的内容。英语口语学习不是一蹴而就的。它需要一点一点地积累,才能越来越接近目标。

返回顶部