61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

高中英语培训:重要词汇辨析(1)

高中英语学习涉及许多难词、新词、同义词和反义词。考官喜欢在选择题、阅读题和完形填空中设置词汇歧视来检验学生的词汇掌握情况。因此,许多高中英语培训内容都将重点放在词汇上,帮助学生深刻理解词汇之间的差异,并学会更好地使用词汇。因此,本文是一篇分享五组词汇歧视的高中英语培训内容。

1 .接受和接受

我收到了他的礼物,但我没有。我收到了他的礼物,但我没有接受。

辨别:仅接收表示被动接受;接受总是意味着自愿和愉快地接受。

2.about,round and round都表示“无处不在”和“无处不在”。

(1)around具有大约的基本含义,所以around = around,但在下面的短语中,around并不是关于正式的。

例如,四处旅行

(2)round和round可以在非正式用法中互换,但一般round更简洁。

在正式术语中,round通常用于指代“旋转”,round用于指代“到处”和“到处”。

她回头看了看噪音。

此外,在英国人使用圆的地方,美国人倾向于使用圆。

【英语】冬天来了。

冬天来了。

3 .拜访

我去了他家,但他不在。t in .所以我给他留了条信息,告诉他我第二天会去拜访他。

我去了他家,但他不在家。所以我留了个口信告诉他第二天再去拜访他。

歧视:长期拜访。拜访...

迷失与错过

失去:失去或失去;迷路了。例如:

例如,她在雾中迷了路。

小姐:迷路了;没见过。失踪。遗漏。小姐。例如:

例如:你什么时候迷失了自己?你什么时候丢了钱包?

5 .抢,偷,挑

歧视:

抢劫是指公开暴力地抢劫他人的财产。它经常用在抢劫某物的结构中。

偷窃:偷窃(指秘密偷窃)常用于从某物/某处偷窃的结构中。

扒手:扒手口袋,常用于口袋。

他的钱包被抢了。

例如,罗宾斯从他的雇员那里得到了数以千计的美元。

例如:前几天有人在公共汽车上偷了我的口袋。

以上是今天高中英语培训的内容。建议你在注重词汇学习的同时不要忘记练习英语口语,为将来进入大学或出国铺平道路。这也是高中英语培训的关键内容。

返回顶部