61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

2018年度流行色重磅发布,中英文名都美翻了!

热爱生活和时尚的学生可能已经知道,国际色彩权威机构Pantone已经发布了2018年流行的紫外线颜色。似乎一股紫色的浪潮即将在街道上爆发。边肖也认为这种颜色很迷人。今天的高中英语内容将帮助你理解选择这种颜色背后的含义,并学习与紫色相关的英语词汇。

潘通用紫色代表2018年。官方解释是:“我们生活在一个需要创造力和想象力的时代。PANTONE 18-3838紫外色的精髓就是这种创造性的灵感。这种蓝紫色将我们的意识和潜力带到了一个更高的层次。从探索新技术和更广阔的星系到艺术表达和精神思考,直觉的紫外线照亮了通往未来的道路。”

紫色是所有颜色中最复杂的。它由淡红和淡蓝组成。这个属性赋予了它一个复杂而模糊的含义,也暗示了一种创造的可能性。“紫色的色调强烈地激发出思想和深刻的思想,传达出创意、创造力和前瞻性思维,为我们指明了未来。”

知道选择紫外色作为今年流行颜色的含义后,你知道在英语中如何说其他种类的紫色吗?

紫丁香

紫红色芙蓉花

薰衣草

三色堇

兰花(亮紫色)

此外,紫色也很容易让人联想到:

神秘

魔法

财富财富

皇室家族

高尚

豪华奢侈

动力

雄心壮志

智慧智慧

骄傲自豪

最后,让我们学习一些紫色的相关短语:

紫色紫禁城:紫禁城

出生在皇室家庭

升到紫色

嫁入贵族

紫色葡萄酒:葡萄酒

愤怒地

紫色土

紫色散文写的一篇精彩文章

紫色散文是给过于华丽和过于矫情的写作取的名字。

人们用紫色散文来描述在修辞和风格上过于华丽的文章。

从这些结果可以得出结论,紫马铃薯淀粉提取物的所有副产物都具有显著的抗高血糖作用。

紫薯淀粉提取后的副产物具有明显的降压作用。

在学习了与紫色相关的英语后,我相信学生们在提到紫色时不会再只说“紫色”。今天的高中英语学习希望学生能有所收获。你和外国老师一样喜欢这种颜色吗?

返回顶部