61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

高中英语培训:最全时态集合(1)

这段高中英语训练是关于英语语法时态的收集。高中英语学习时态越来越难了。许多学生对这些时态感到眩晕。因此,紧张学习也是高中英语培训的重中之重。虽然普通高中英语培训更注重考试成绩,但外教网高中英语学习更注重学生的全面发展。让我们看看下面最完整的时态集合。

一、一般现在时

1.呈现有规律的或习惯性的行为。例如:

他经常踢足球。

2.表示现在(或经常)的情况或状态。例如:

他喜欢住在城市里。

3.表示根据法规、计划或安排采取的行动。

我计划明天离开。

4.表示根据法规、计划或安排采取的行动。

知识就是力量。

第二,现在进行时

1.表达此刻正在发生的事情。

他现在正在唱歌。

2.一些非连续动词的连续时态可以表示动作即将发生或将要发生,或者动作被重复。例如:

我下个月将去旅行。

3.情感色彩表示说话者是积极的还是消极的。

为什么婴儿总是笑?为什么婴儿总是笑?

三,现在完成

1.它表明行动已经完成或刚刚完成,并强调对目前的影响。

我买了一栋新房子,但还没有。我买了一栋新房子,但还没有卖掉旧的,所以现在我还有两栋。

(2)完成时的肯定形式常用于已经,否定形式和疑问形式常用于还。当已经用于疑问形式时,它表示惊讶。

你已经读过了吗?你说完了吗?

3.从过去某个时间持续到现在并可能继续的行为或情况。这时,经常使用连续动词。

尽管牛顿是个伟人,但他的许多观点今天仍然受到质疑,并被现代科学家的工作所修正。

四、一般过去式

1.表示过去某个时间发生的行为或存在状态。例如:

kk昨天在上海。

2.它指的是过去频繁或重复发生的行为。经常跟在时间副词后面,经常,通常,有时,每天/每周,等等。

我们通常一起吃饭。

V.过去完成时

1.表示已经发生的动作或在某个时间或过去的动作之前已经存在的状态。这就是我们常说的“过去”。

过去完成时也经常用在宾语从句中,主句是过去时。例如:

她说她曾是一名演员。

3.难/几乎两种结构中的主句...当...的时候...很快...那...通常使用过去完成时。例如:

他刚吃完晚饭。

4.动词expect、hope、hope、think、want等的过去式。可以用来表达未实现的计划、计划或希望。例如:

我希望能见到你。

六、过去将来时

这意味着看过去某个时间会发生什么。

我说星期四我应该第二天去看我的朋友。

我周四说我第二天会去拜访我的朋友。

以上只是高中英语时态的一部分,以后会更新。早些时候,也有人说,高中英语培训的内容不仅要注重提高考试成绩,还要全面培养英语能力。因此,外教网提供的高中英语培训课程,结合欧美同步教材,主要是提高学生的思维能力、分析能力、辩论能力和口语交际能力。

返回顶部