61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

按这个方法进行高中英语听力培训,真得提高了!

当我在高中的第一年,我看到许多学生去高中英语培训班。那时,我觉得高中英语培训完全没有必要。因为那时我擅长高中英语的听力、阅读和写作,而且我能够进入班级前三名。然而,我后来发现我的高中英语听力成绩直线下降。我几乎每次都不能理解原文,但是其他科目都可以,所以我不明白为什么我的听力越来越差。我犹豫是否要报名参加高中英语培训。

会议的想法也是相对轴向的。我觉得我的学习时间和其他学生相似。我每天听英语。为什么我的英语听力变得这么差?几乎每次我听英语听力时,我都被蒙住眼睛。我想不出任何理由和解决办法,所以我求助于高级英语培训老师。高级英语培训老师告诉我,这种情况很常见。初中时,英语听力相对简单,可以采用原来的学习方法。但是高中英语听力不同,难度和广度都是通过上一级台阶来实现的,所以原来的英语听力学习方法已经不再适用。

高中英语培训班的老师向我推荐了一些学习英语听力的方法。我想和你分享:

1.首先,首先,听力练习材料的课文不应太长。应该在200字以内。继续仔细听。所谓精听就是反复听,直到你能完整地描述课文材料,从而达到练习的目的。此外,听力材料中的所有新单词都记录在另一个笔记本上,以便保持日常词汇输入并扩大词汇量。

2.还有一件事,在你能完整地描述材料之后,你能模仿听音并保持口语输出。因为英语听力和口语没有分离,但是高中英语教育一直忽视英语口语训练,导致大多数高中生进入大学后不敢说英语。

最后,根据这个高中英语培训班的老师的方法,英语听力确实有了很大的提高,我敢说英语,我的英语口语也有所提高。

返回顶部