61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

英语学习方法|另类的学习经验分享!

我以前也在高中分享过许多学习英语的方法。我不知道这些方法是否对每个人都有启发作用。我还想分享几天英语学习方法。我认为这些方法可能适合少数人。然而,在我高中生涯结束后,我想起了其中的一些方法,所以我和你们分享。

记忆单词取决于视力!

首先,单词,记忆单词是高中英语学习的基础。听太多的人说,单词背了就忘了,忘了又背,一个又一个循环,到考试的时候,有时还是记不住单词的拼写。我以前说过很多次,单词的记忆可以安排在一个小笔记本上,可以用一只手拿着。无论你去哪里,一定要带着它!那是我会做的。首先,我把所有的单词都记在笔记本上。然后我经常读单词。我在课堂上、会议上、一遍又一遍地阅读它们。我不必刻意去记住它们。如果我想记住3000个单词,我可以在一个月内每天读完我笔记本上的100个单词。我基本上能读三遍,所以我花了两个半月的时间掌握所有的单词。如果我记性不好,我会一遍又一遍地读。不管怎样,只要你有时间,拿出来看一看。

分析测试站点!

这是我后来总结的。老师们不会想到会教学生这个。高中英语只有几个测试点,考试也是一样的。只要是选择题,就必须有相关的测试点。只要你熟悉考点,并且对考点的常见错误有透彻的理解,你就可以通过看问题来选择高中英语选择题。当然,如果你想熟悉测试网站,你需要组织你自己的总结和研究。做得比你好的人不一定智商高,但他们可以用他们的大脑,比你更努力地学习!

事实上,英语学习并不难。困难在于你没有耐心和信心去学习。回顾过去,我真的认为每个人都能学好英语,这取决于你能否坚持下去。事实上,坚持和忍耐这两个词非常重要。无论你现在是在学习还是在未来工作,数一数现在成功的人都有同样的特点:坚持不懈。希望以上两种高中英语学习方法对你们都有用,我已经把它们一字不差地打出来了。

返回顶部