61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

英语学习方法:如何推进你的高中英语作文?

在高中英语学习的各个环节中,学生最头疼的是高中英语的作文。一方面,学生懒得写作和练习,在听写英语作文时本能地抵制。另一方面,学生们真的不知道如何提高他们的高中英语作文。

原则上,缺乏能力和勤奋可以弥补这一点,但大多数高中生都有雄心壮志,渴望快速成功和立竿见影的好处。许多学生在开始写作时经常要求写作。老师,我想学习如何写又长又难的句子。这总是让我觉得这些学生有很深的基础。让我们看看练习。不管字迹有多潦草,格式有多工整,或者内容是否与提案一致,我只是看到了不知从何说起的语法错误,我的心还是崩溃了。

首先,给出高中英语作文中的两个真正的错误:

我会是你最好的朋友,让你快乐。

我和父亲开车穿过茂密的森林,经过长途旅行终于到达了目的地。

到底哪里出错了?我相信在语法学习的开始,所有的老师都会普及一个概念——五种基本句型。除了特殊的句型,英语的所有完整结构都离不开这五种基本句型。我的许多学生甚至能记住七个基本成分和五个基本句型的基本概念。但是鸡蛋是统一的。从学习来看,还有很长的路要走。

事实上,归根结底,英语中所有的句子结构都只是两种形式:XX是XX & amp二十做了二十。所以在写高中英语作文的时候,首先把所有的中文句子翻译成这两种形式,然后翻译成英文,然后简单的句子就会出来了?以刚才那句话为例——我将是你最好的朋友,让你快乐。分手后,它变成了“我会是你最好的朋友”和“我会让你幸福”。我将是你最好的朋友。“我会让你快乐”。当然,我总是觉得奇怪。看了这么久,我不知道是不是每个人都找到了。汉语是一个语法错误。虽然它不影响我们自己的理解,但是有可能把一个本来就错误的句子翻译成英语吗?

我和父亲开车穿过茂密的森林,经过长途旅行终于到达了目的地。事实上,这个句子有两个意思。分手后,就变成了“我和爸爸开车去我们的目的地”&“这是一段漫长的旅程”。它被翻译成英语,意思是“我和爸爸开车去了目的地。”"这是一次漫长的旅行。"中文很难懂,翻译成英文,你能指望有人懂吗?

归根结底,英语中所有的句子结构都只是两种形式:XX是XX & amp二十做了二十。然后当你写一篇高中英语作文时,首先把所有的中文句子翻译成这两种形式,然后翻译成英文,简单的句子就会跳到纸上,你的高中英语作文就会顺利开始。

返回顶部