61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

专业口语老师建议:popular不适合在口语中使用

流行属于初中英语词汇。初中生也经常使用流行语。说到流行词,他们会马上想到流行词。作为一名专业的英语口语老师,我真的很累。流行在英语口语中不常用。

许多初中学生特别坚持流行这个词。

我能用什么代替流行?

用通俗的书面语言

首先,许多初中生特别喜欢流行这个词。流行是什么意思?它的意思普遍流行,但在英语口语中很少使用。因为我在培训机构教授专业英语口语,而且我手下有很多初中生。当我们在课堂上用英语交谈时,如果我们说“受欢迎”的话。..”他们的第一反应很受欢迎。这个词没有错,但是我不喜欢在英语口语中使用这个词。我认识许多外国人,当他们说某样东西非常受欢迎、热门和受欢迎时,他们不使用流行这个词。

我能用什么代替流行?我能用什么代替流行?在英语口语中,有许多单词可以用来表达流行的东西。在我们的英语口语教材中,有一个专门的章节来整理英语口语中流行的意思的对等表达。

1.最通用的表达是热

一般来说,外国人喜欢用热情来表达自己。这本书很热。这位歌手很性感;热可以被认为是最通用的表达方式。

这个产品很受欢迎。

最流行的表达是流行:歌曲在这段时间流行。

我在课堂上说过,我不喜欢在英语口语中使用流行的表达方式。有些学生只听一半的内容,没有注意到我说的是英语口语。因此,在学校安排的英语写作中,不再使用流行,而是使用热门等等,并且他们洋洋自得。每个人都应该注意口语和书面语的区别。口语中使用的一些单词,如果出现在书面语中,就会显得不正式,所以一般会扣分。

虽然流行这个词在英语口语中并不常用,但掌握好流行的含义在英语学习中仍然非常重要。

返回顶部