61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

适合初中生学习英语的英文歌推荐!

在初中在线学习英语的过程中,你有没有用英文歌曲来练习你的英语?英语歌曲不仅可以丰富你的假期生活,还可以提高你的英语语感和听力水平。来看看哪些歌曲适合练习英语。

1.如果我再次坠入爱河

《如果我再次坠入爱河》是基莎·可儿唱的一首歌,也是电影《金鸡奖》中的一集。旋律相对缓慢,旋律中有悲伤的声音。这首歌适合练习英语听力。

2.就在这里等着

“就在这里等着”是理查德·马克斯唱的一首歌。歌词的主要内容从回忆过去的甜蜜到期待重逢。所有的听众都能感受到歌曲中的情感,并且发音清晰。

3.天堂里的眼泪

“心中的泪”是歌手埃里克·克莱普顿乐队为了纪念他的儿子而唱的一首歌。这是一首非常感人的歌曲,表达了歌手对儿子的思念。

4.想象

想象是约翰·列侬唱的一首歌。它也被《滚石》杂志评为“世界上最伟大的音乐礼物”。这是一首深受大家尊敬的英文歌。

5.我& # 039;我从未去过我

《我》。《我从未去过》是夏琳唱的一首歌,这首歌是她唱的。这也是歌手夏琳迄今为止唯一一首流行歌曲。

6.加州酒店

“加州旅馆”是著名的美国摇滚乐队老鹰乐队的一首著名歌曲。这首歌的歌词值得仔细品味,其他一些歌曲背后的故事也是这首歌能持续很长时间的原因。

7.答应我

“答应我”是贝弗莉·克雷文唱的一首歌。它以一首美妙的钢琴前奏曲开始,让人感受到音乐的魅力。林忆莲和温妮·辛都唱过这首歌。

8.你的眼睛

库克达图书公司演唱的歌曲《你的眼睛》也是一部神曲。当你看到这首歌的标题时,你会知道爱有多深,歌手唱得深情。每个人都可以听。

9.可能是你

“可能是你”是斯蒂芬·毕晓普唱的一首歌。歌词和旋律非常干净,让你看到沙滩上所有的浪漫。

10.未被束缚的旋律

《解放的旋律》是一首由正义兄弟演唱的歌曲,也是著名电影《幽灵》的主题曲。它不仅有一个悲伤的故事,而且有优美的编曲,这一定会让你陶醉在英文歌曲中。

以上英文歌曲都是我们在初中英语在线学习中必须听的付费歌曲。我希望这些英文歌能帮助你培养你的英语意识和练习你的听力。

返回顶部