61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中语法|With还能这么用你知道吗?

为了有效利用初中英语在线学习,我们需要认识到初中英语在线学习能给我们的日常英语学习带来什么。首先,信息共享是初中英语在线学习的主要优势之一。这份简短的汇编将让你充分理解“With”作为英语学习材料的用途。

With结构是复合结构中最常见的结构,包括复合宾语、动名词复合、不定式复合、独立主格等。接下来,让我们看看With结构的结构特征和用法。

一、With结构是如何形成的?With的主要结构由介词With/With+复合结构组成,是With/With的宾语。有五种特定的结构形式:

1.带/不带-名词/代词+形容词;

2.with/without-名词/代词+介词短语;

3.with/without-;的名词/代词+副词

4.with/without-名词/代词+分词;

5.with/without-名词/代词+动词不定式。

With结构是如何工作的?With结构的用法差异很大,主要体现在各种固定搭配上。在句子中,With主要用作状语,表示方式、伴随情况、时间、原因等。有关详细信息,请参见以下五个示例:

1.和她在一起的是她的儿子和儿媳

和她在一起的是她的儿子和儿媳。

2.我因流感在床上躺了一周。

我得了流感,已经卧床一周了。

3.我们的目标是让学生教师熟悉教室。

我们的目标是让见习教师熟悉教室。

4.一个年轻女人端着一杯咖啡进来了。

一个年轻女人端着一杯咖啡进来了。

5.她目前和她父亲住在一起。

她现在和她父亲呆在家里。

With结构的特点是什么?1.当With结构表示时间、条件和原因时,它通常放在句子前面,在句子中用作状语;

2.当With结构被表达并伴随着情景时,它通常被放在句子之后,并在句子中用作状语。

3.当With结构放在被修饰的名词之后时,它在句子中充当定语;

4.在with结构中,不定式和现在分词用作宾语补足语,表示主动,但不定式表示将要采取的行动,而现在分词表示正在发生或已经发生的行动,过去分词表示被动或完成。

初中英语在线学习(http://www.e2say.com/articles/juniorlm/)提供的材料可以完善我们在书中忽略的内容。读完上面的总结,你理解With的用法吗?让我们快速灵活地使用它。

返回顶部