61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

电影荒?能提高英语听力和口语的电影推荐!

英语电影是初中学习英语最简单的方法,但是许多人质疑这种方法。那么什么样的电影适合初中生学习英语呢?看看边肖推荐的这四部电影。

生活是美好的生活是一个发生在第二次世界大战期间的故事。它讲述了一个家庭在法西斯的征服下被分离并关进监狱的故事。当父亲和儿子被锁在一起时,为了让他的儿子像童年时一样快乐和无辜,他一直在和他的儿子玩游戏和讲故事。最终的结果不是很令人满意,这让人们看到了战争的恐怖。

第二,《读者》是一部2008年的英国戏剧电影,它是根据小说《读者》改编的,讲述了20世纪50年代一名青少年和一名中年妇女的爱情故事。男女主人公分别经历了来自时间、年龄和政府的压迫,最终为两人创造了一个终生遗憾的故事。

3.这部电影是关于一个少年的问题,他解决了一个由麻省理工学院数学教授蓝波宣布的数学难题。当他的光芒被发现时,少年问题即将因打架而被送进监狱。两个高智商的人碰撞会产生什么样的火花?感兴趣的学生可以看这部电影。

4.高中音乐电影是陪伴你度过无聊学习生活的调味剂。电影中的歌舞城使这部电影获得了六项艾美奖提名和两项最佳儿童节目和最佳舞蹈设计奖。此外,它还获得了2006年美国青年投票的3个奖项,这是一部非常适合初中生观看的电影。

http://www.e2say.com/articles/juniorlm/.初中有数千万种英语学习方法。我们不必局限于书本内容。自由扩展将更有助于知识的获取。

返回顶部