61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中英语语法|反意疑问句你都掌握了吗?

你认为哪种常规的初中英语学习方法是学习日常英语的好方法?初中学习英语的方法很多,学习效果也很不一样。这种初中网上学习初中英语的学习方法将总结疑问句的特殊用法。

1.疑问句中动词的含义与陈述句中动词的含义不一致:

你可以& # 039;你不能来,是吗?

你做不到,是吗?

他们很开心,不是吗?不是吗?

他们很快乐,不是吗?

2.问题中的主语应该与陈述句中的主语相同:

你来自江西,唐。不是吗?

你来自江西,是吗?

3.当陈述句中有Be动词、助动词和情态动词时,反问句部分由Be动词、助动词、情态动词和主语的人称代词组成:

他将去上学,是吗?

他要去上学,是吗?

她没有。她不喜欢喝咖啡,是吗?

她不喜欢咖啡,是吗?

你掌握Have的特殊用法了吗?

(1)当have表示“有”时,附加疑问句中的谓语动词可以是Have或do:

她有一部新手机,不是吗?& # 039她没有吗?

(2)当Have表示“吃、玩、喝、拿”等时,附加疑问句中的谓语动词只能用do:

他在你家吃饭,不是吗?她没有吗?

(3)当Have和To连用表示“have to”时,附加疑问句中的谓语动词只能用do:

你必须照顾好你的母亲,不是吗?不是吗?

(4)当Had与better连用表示“最好”时,附加疑问句中的谓语动词只能有:

我们现在最好去你家,不是吗?不是吗?

Http://www.e2say.com/articles/juniorlm/,初中英语在线学习法,大家认为可以吗?特殊问题是我们初中英语学习的重点。我们必须很好地掌握它们。

返回顶部