61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中英语语法|连词的使用方法

初中英语在线学习是一种相对新颖的初中英语学习方式。在我们日常的初中英语学习方法中,我们更多的接触书本,但是初中英语学习方法不应该一成不变。让我们来看看这次初中英语在线学习总结的连词知识点。

1.连接两个句子如果两个句子在一个方面是相关的,我们可以用连词来连接两个句子,有时我们可以省略一些单词来拉近两个句子之间的关系,例如:

尼克昨天去了中国。辛迪昨天去了英国。

尼克昨天去了中国,然而辛迪去了英国。

2.省略助动词当连接两个句子时,当两个句子中的助动词相同时,我们可以省略第二个句子中的连接词,如:

我们应该有耐心。我们应该健康。

我们应该有耐心和健康。

注意:如果具有不同功能的动词不能省略,例如:

我是你妈妈,正在为你哥哥准备晚餐。

第一个Be动词是连接动词,第二个Be动词是助动词,不能省略。

3.在初中英语学习方法中,http://www.e2say.com/articles/juniorlm/,当连词连接多个含有To的不定式时,句子中的第一个to后保留,其他to可以省略,如:

你喜欢喝点水吗?你喜欢喝杯茶吗?

你喜欢喝点水还是一杯茶?

4.当一个句子需要一个连词来连接三个或更多的短语或单词时,前面的连词可以省略,但是后面两个短语之间的连词不能省略,例如:

家庭、朋友和爱对我的生活是必要的。

家人和朋友之间可以用逗号代替。

这些是本次初中英语在线学习总结的连词用法。总结是复习初中英语知识的好方法。每个人都可以尝试自己总结一些语法知识。

返回顶部