61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

趣学英语|英文中12个月是怎么来的?(二)

在我们的初中英语在线学习中,我们会接触到很多与书本无关的日常英语知识。对于初中英语网络学习中的这些小知识,它不仅可以提高我们的学习效率,还可以增加我们学习英语的兴趣。让我们来看看今天在http://www.e2say.com/course/junior/.进行的为期12个月的初中英语在线学习

据说朱利叶斯出生于七月。当朱利叶斯遭到伏击并被杀死时,当时更有声望的将军们建议以朱利叶斯的名字命名七月。朱利叶斯是朱利叶斯的名字。

八月八日朱利叶斯·凯撒死后,他的后代屋大维想用自己的名字命名一个月,以便和朱利叶斯·凯撒一样出名。屋大维登上王位后,古罗马的长老们在八月授予他奥古斯都的称号,因此他以奥古斯都的称号命名奥古斯都。奥古斯都就是由此演变而来的。

在朱利叶斯·凯撒改革之前,罗马时代实际上只有十个月。因为“九月”在拉丁语中是“七”的意思,所以九月最初是指七月。后来,朱利叶斯·恺撒又增加了两个月,九月也增加了两个月,从而成为九月。

十月和九月相似。“八月”在拉丁语中的意思是“八”,也是因为朱利叶斯·凯撒又增加了两个月,因此八月被推迟了两个月,从而成为十月。

十一月的起源与上述两个月非常相似,但也有一个小故事。据说已经有两个皇帝用他们自己的名字来命名这个月,所以当时的其他皇帝总是要求用他的名字来命名,但是提比略明智地说:"如果每个皇帝都用他自己的名字来命名这个月,第十三个皇帝会怎么做呢?"因此,11月从最初的11月推迟了两个月,在拉丁语中是指9月,因此变成了11月。

6.据说罗马皇帝德意志想以他的情妇的名字命名十二月,但是很多人反对。因此,它只能在12月前推迟两个月,这在拉丁语中意味着10月。

这是初中英语在线学习中每个人分享的12个月的由来。古罗马是一个神奇的时代吗?他给后代留下了一大笔财富。

返回顶部